Re: [心情] 有這樣的男性嗎....已刪文

看板Boy-Girl作者 (減肥中勿餵食)時間4年前 (2019/12/20 11:00), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
雖然很常抱怨我男友,但看到專情馬上就想到他 交往至今已超過五年,他對我只有越來越好 我們算是遠距(隔壁城市) 有幾次我生病、開刀、車禍,他都馬上放下手邊在忙的事情衝過來 有一次補習完冷的要命他還特地開車載我到他家附近喝補湯再載我回家 (這件事已經過好幾年但還是印象深刻) 交往後他放棄了很多原有的興趣,把省下的時間拿來陪我跟衝刺事業 曾經他女人緣也不錯,交往後斷的沒剩下幾個女性朋友 仔細想想我好像也沒什麼優點 懶散愛玩迷糊常忘東忘西,交往前身材就不好交往後更是直接胖20公斤 但他沒有因為外表嫌棄過我,為了健康減肥他也支持 唯一的要求就是不要餓壞身體 而且他是真的落實愛屋及烏這四個字的人 我父母吃素,他無肉不歡 因為我父母身體不好他可以開車帶我爸媽到處跑還陪我們吃素 找到不錯的素食都會推薦給我爸媽,年節更是不曾忘記帶合適的伴手禮 我覺得交往靠的不只是愛的衝動,更重要的是互相尊重包容體諒 我可以包容他的專制大男人,他也可以包容我迷糊愛掉東西(雖然每次都會罵我) 我可以體諒他工作忙碌沒時間陪我,他也全力支持我要在職進修的目標 甚至還送我筆電當生日禮物實質上幫助我的論文進度 他知道我愛吃甜食,常常會出其不意的買好吃的甜點給我 我知道他有過敏,出門一定隨身幫他帶著過敏藥(有時會忘記) 交往越久磨合得越完美後在彼此注重的細微處更做得仔細 這種狀況下我不認為會有七年之癢或膩了的情況發生 對比剛交往的照片我們都胖了也醜了,但我們從不嫌棄對方只是愛玩對方軟軟的肚子 試想在這樣的狀況下,如果有一個更好的對象出現會變心嗎? 我可以說我不會 因為沒有人可以像他一樣知道我的喜好、相處得更自在以及在一起更快樂 交往像拼拼圖,不用找到完美的一塊 只要找到合適自己的,這樣就可以緊密結合不分離 原po分手也不是什麼壞事,至少提前知道這塊拼圖不適合你 (ps.手機發文排版不佳請見諒) ※ 引述《eunice1110xp (瓜~)》之銘言: : 剛剛經歷交往三年被劈腿後分手...有點語無倫次的話抱歉 : 明明和男友感情一直都很好,但他還是喜歡上女同事了...原本覺得他是世界上最好、感 : 情最專一的男人,現在連他都劈腿了,好難相信世界上有專情的男人存在 : 如果你本身是這樣的人可以幫忙留個言嗎(希望是交往五年以上的)... : 另外你的另一半是不是那種很有自己生活的人呢? 我在想是不是因為個性太黏了,所以 : 才導致對方想偷吃 : 現在情緒太亂了,如果文法跟排版難以閱讀很抱歉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1576810842.A.08E.html

12/20 11:02, 4年前 , 1F
那你還抱怨什麼?

12/20 11:07, 4年前 , 2F
我沒講而已,有什麼好噓的嗎?

12/20 11:08, 4年前 , 3F
每個人都有缺點抱怨又怎麼樣?