Re: [討論] 大家覺得網路交友真的能修成正果嗎?

看板Boy-Girl作者 (@@)時間4年前 (2019/12/06 17:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
正果是啥? 我跟先生就是交友網站認識交往結婚的 在網站上看到他的檔案跟照片,深深覺得這是我的菜就主動寫信給他 事實證明,審美觀不太會變 當年我覺得是菜,現在結婚多年也還是覺得他是我的菜 網路只是一個平台,你會吸引到怎樣的人和你相處,還是取決於你自身的頻率 ※ 引述《dashini (dashini)》之銘言: : 有沒有人的另一半是透過網路交友認識 : 然後修成正果的呢? : 覺得現在要認識新的朋友 : 除了環境有變化 比如說生活環境 或是工作環境 : 或是透過朋友介紹之外 : 真的比較難拓展新的社交圈耶 : 網路交友可以相信嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.194.196 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1575624500.A.DB6.html

12/06 18:19, 4年前 , 1F
我也不懂正果是指啥,結婚嗎? 那離婚算什麼?

12/06 18:31, 4年前 , 2F
離婚結束那顆果子爛了

12/06 18:31, 4年前 , 3F
離婚就是那顆果子爛了