Re: [討論] 當男友不常聯絡我正常嗎

看板Boy-Girl作者 (四不像)時間4年前 (2019/12/01 14:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GENGARGENGAR (愛自由)》之銘言: : (以下代PO) : 原PO您好,關於妳的疑惑一,我有類似經驗想跟妳分享 : 之前有版友詢問這類的問題,我有回過文 : ---- : 苦主我來說明一下為甚麼他不放你們合照跟打卡 : 我跟前任在一起時 他朋友很多 他出去玩 出差 等等 都會po動態 : 但就是不會po我跟他的 任何照片 打卡....等 : (看到這邊一定會有酸酸覺得一定是妳太醜 妳很龍 : 抱歉喔 姐很夯 : 我前任爸媽很挑他兒子另一半的長相 他們超喜歡我 說我的外表贏過路上90%女生 : 但我不屑跟你分享照片 : 因為我平時應付太多蒼蠅了 我不想再多應付一些不認識的網友) : 至於穩交的部分 我開始交往幾個月後 有要求他改掉單身 : 他也有照做 不過就是很低調的改 要點進去個人基本資料那邊才看得到穩定交往中 : 也不掛我的名字 就是 很低調的穩定交往中 : 曾經有跟他提過 : 為甚麼我都不能出現在你的FB或ig版面上啊? : 他只說 不用那麼高調阿 到時候一po朋友會一直問之類的 很煩 : 有一次剛好在我生日時我又問了他同樣的問題 : 他就發火了 : 說 我之前不是講過了 況且我們實際的相處 比po在社群動態上 還要重要吧 : 妳就是喜歡鑽牛角尖問一些問題來讓自己不開心 : 然後我也不開心 : 我當下在副駕駛座留下兩行淚 : 至於後來 : 你們想知道發生甚麼事嗎? : 對,就是你們想的那樣 : 他劈腿了! : 他劈腿了!!!!! : 然後女的超醜 : 我都要吐血了。 : 可能剛好符合他的長相吧,蠻配的。 : 以上報告完畢^_^ : ----------- : 我只針對疑惑一告訴你,要不他不是很認真在這段感情,就是妳根本是備胎,驢 的概念 : 至於疑惑二三四 : 我覺得很明顯了 : 你也開始騎驢找馬吧 : 如何??? https://www.pttweb.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571379371.A.355 這個帳號是回文機器人嗎? 為什麼每次都是代po,代po的內容還一模一樣阿? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1575180644.A.C56.html

12/01 14:23, 4年前 , 1F
厲害惹xd

12/01 14:42, 4年前 , 2F
真的很氣啊,一定要po的!

12/01 14:43, 4年前 , 3F
既然都會劈腿還不如挑個帥的

12/01 15:52, 4年前 , 4F
難怪我想說怎麼好像有看過

12/01 21:17, 4年前 , 5F
笑死,複製貼上嗎?

12/02 03:13, 4年前 , 6F
P幣小偷