Re: [討論] 大家怎麼認識另一半的?

看板Boy-Girl作者 (不想當備胎 >_<)時間4年前 (2019/11/26 20:45), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
我們的生活圈完全不同,在現實生活中沒有任何交集,也沒有認識的機會 在上天的安排下,我們參加同一場聯誼活動 就算參加同一場聯誼活動,剛開始我對她並沒有留下任何深刻的印象 只是覺得多一個還聊得來的異性朋友 聯誼活動結束之後,有持續賴聊 聊著聊著,覺得價值觀、背景相近,就約出來見面 約出來聊天幾次,確認感覺OK,不排斥之後,就繼續互動 等到確認對方是自己想要的對象時,就正式告白,進入交往階段 我的歷程大概是這樣,蠻普通的,沒什麼特別傳奇的地方 ※ 引述《s5150529 (WW)》之銘言: : 如題 : 因為現在大家都以邊緣人自居, : 人手一機,用手機聊天的時間遠勝於跟真人聊天, : 耳機一戴上便隔絕外界的聲音, : 像我自己,平常上下班,沒事宅在家,偶爾上健身房健身, : 自己看電影、自己看戲、自己看展。 : 如果不是剛好有緣,我大概還在單身吧! : 之前大學有在酒吧打過工,長的還可以,也算會聊天, : 也玩過交友APP,但多數都是泛泛之交。 : 先說我自己,男友其實算是在PTT認識的, : 他是客人,我是廠商, : 因為我太想要成交這個案子,所以就花了很多時間跟他聊天, : 想說套一下交情,聊著聊著就多了一點私交, : 結果案子沒做成,我還是跟他交往了XDDDD : 同事都說我很奇耙啦! : 只是真的出了社會,如果沒去多參加一些甚麼活動, : 真的很難認識新朋友吧! : 大家都是怎麼認識另一半的啊? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.199.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1574772324.A.9E8.html

11/26 20:56, 4年前 , 1F

11/26 21:26, 4年前 , 2F
現在會謝天囉,之前問題解決沒

11/27 19:58, 4年前 , 3F
對方不討厭魯男?