Re: [心情] 大家都是怎麼度過分手後的時光阿

看板Boy-Girl作者 (Jay)時間4年前 (2019/11/21 17:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/7 (看更多)
原文恕刪,謝謝 小弟去年七月剛進入暑假前一天分手, 我認為最重要的一件事是 「絕對不要藕斷絲連」 「絕對不要藕斷絲連」 「絕對不要藕斷絲連」 分了就分了,就算複合,下次分手的原因也會一樣 所以,不要藕斷絲連是 封鎖對方 或是不要有聯絡 那是戒斷症狀的開始。 接下來你會像毒癮者一樣, 瘋了的似的想要跟他聯絡, 這時期是我覺得最最最困難的時期 熬不過就會退回上一步,開始聯絡對方。 我是邊糜爛邊度過的 當然 上面的循環走過很多次 現在依然單身 但我很快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1574327838.A.13F.html

11/21 17:56, 4年前 , 1F
分手真的很容易像有癮一樣 莫名地被吸引 因為根本不是理

11/21 17:56, 4年前 , 2F
由的理由為自己找藉口 關心對方...

11/21 18:19, 4年前 , 3F
關鍵是當初的問題有沒有解決吧

11/21 18:28, 4年前 , 4F
可以解決早就解決了