[心情] 只能是陌生人嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (聖誕節獅子)時間4年前 (2019/11/17 11:03), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
一年又200多天的感情,終究還是在兩個禮拜前,劃下了句點, 在你我都忙的不可開交的當下,終究還是出現了那句分手 妳說之後的妳只會更忙,工作在可見的一兩年內也無法確定,也許要全國到處跑, 最近的疲累讓你重新思考,我與妳付出的不對等,讓妳覺得矛盾痛苦 妳覺得我付出的比妳多,常常是我下班後前去找妳吃飯,載妳回家, 但那時的妳每日早已經被工作折磨的疲憊不堪,只能強打起精神,我以為的維繫感情, 卻造成妳心理的負擔,讓妳覺得妳沒有好好的付出,好好的對我, 讓妳覺得會變成像是利用工具人一樣,讓妳覺得這不是正常的愛情,妳的矛盾與內疚, 讓妳覺得該劃下句點。 接到訊息的早晨,正是車水馬龍的時刻,還堵在車陣中的我,淚水早就已經模糊了視線, 到了辦公室,撥通了妳的電話,也只是聽到妳以平靜的聲音,說出妳的理由, 雖然每個字都懂但哭的一把鼻涕一把眼淚的我,完全無法理解明明兩天前還在互道晚安, 才在說忙完馬上就要一起出國玩耍得我們,怎麼才短短的一天之內, 突然就產生180度的轉折,但也被工作壓的喘不過氣的我 也無法多加思考問題到底在哪裡,妳說問題在妳不在我,我是個很好的人, 應該值得更好的人,不論理由是甚麼,我只能從中得到一個訊息,妳是真的要放棄了。 前往妳宿舍,一邊哭著問妳為什麼,也只能看到妳掛著兩個黑眼圈,平靜地告訴我, 一樣的理由,付出的不對等,讓妳覺得抱歉,我在妳的生日送妳妳看了好幾個月的背包, 妳卻因為太忙,一直沒有決定好要送我的東西,最後也由我無賴的說就請吃高檔餐廳完事 ,一切的一切讓妳覺得妳不能兼顧工作與愛情,妳必須放手,妳選擇分手。 在沙發上的詳談,我也漸漸理解妳的意思,雖然萬般不捨,我也只能尊重妳的決定, 拿走在妳那的東西,互相道別,以後默默知道對方好就好。 但早已安排近在眼前的旅行,也來不及取消了,妳跟我約定,我們就以旅伴的身分, 當成畢業旅行,原本對出國的預期跟實際的結果差距實在太大, 讓我心裡也一直蒙著一層陰影,妳臨時加訂房間,不讓我協助拿行李的行為 也確實讓我心裡覺得有著不悅跟痛苦,也讓我表現出不滿與憤怒,曾經那麼親近的兩人, 卻產生了一道牆,雖然一樣是有說有笑,但可以感覺到妳刻意的迴避,幾天的旅行我也 努力調整心態,希望之後就以普通朋友的方式存在, 但到了旅途的最後兩天,妳突然說要分開行動,我的詢問也只是得到已讀,就這樣分開了 一天,等隔天再見面,更是明顯的冷淡,與之前的態度截然不同,突然的轉變也讓我手足 無措,只能默默的完成旅行,本想說在機場時妳我又開始談論時事跟旅行的事情, 也許之後就當個普通朋友,但分別時,妳突然說的一句那之後就封鎖吧, 讓我只能無言以對,說著也不用這樣吧,但妳確實言出必行,Line、臉書、IG全都封鎖, 我試著聯繫妳,想問妳為甚麼要走到這地步,但終究是石沉大海,沒有回應,突然的變故 ,本來漸漸平復的心情,又翻起了波瀾,想知道原因,想知道為甚麼, 但一切都已經沒有回答 愛沒了,連情誼都不能存在,走著走著,最後走成了陌生人, 想問為甚麼,已經得不到答案。 希望有朝一日,在遇見妳時,妳我心理已經沒有傷感與芥蒂,能以普通朋友的身分重新認識 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.248.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1573959815.A.8B0.html

11/17 11:08, 4年前 , 1F
你打這篇文章的時候她正在我胯下啪啪啪啪 XDDDDD

11/17 11:09, 4年前 , 2F
這………

11/17 11:34, 4年前 , 3F
即使說好當朋友...最後還是會形同陌路的...加油拉><

11/17 11:51, 4年前 , 4F
新男友通常會要求對方跟前男友切乾淨,全部封鎖

11/17 11:52, 4年前 , 5F
感覺就是綠綠的 有更可以陪伴對他有幫助的人出現了

11/17 11:52, 4年前 , 6F
死的不明不白就不要再追究了 也不能再挽回甚麼