Re: 當你很重要...

看板Boy-Girl作者 (小潘)時間4年前 (2019/11/11 02:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chanlele (長樂)》之銘言: : 和男朋友在爭論,感覺快吵起來了, : 而原因是因爲看到他不太容易受我影響, : 正面的會,我開心時他也很開心, : 但負面的話, : 不會因為我難過而有任何的情緒起伏。 : 也許是每個人都不同,但在我的觀念裡, : 我任何重要的人怎麼樣了, : 我都會很重視並且很關心, : 希望能夠一起解決或是希望他好過一點等等 : 但他不會,我從我的角度想到的原因, : 是因為我之於他不夠重要。 : 請問版大們是怎麼想的呢? : 且是透過什麼行為,來表達你對另一半的在乎呢? 來來來 ..我來回覆你 先說你遇到這種狀況就不要瞎猜了 直接問他比較快 像我之前前女友找我聊一些 比較嚴肅事情的時候 我都一副嬉皮笑臉的 因為我覺得她已經心情不好了 所以我想讓她開心一點 不要一直難過或生氣 所以才會笑笑的 但是我回答的態度不是嬉皮笑臉那種 還是有認真去想辦法解決問題 就只是臉比較沒那麼嚴肅 那你男朋友是為什麼你就要問他看看 啊記得不要忍著不說嘿 因為我啊 就是分手那天才知道她不喜歡 我這樣嬉皮笑臉的 X.. 如果你早點講 那我就陪你一起結屎臉就好啦 我還一直嘻嘻哈哈逗你笑 結果說我好像在看她笑話一樣 心疼都來不及了還看笑話... 真是死不瞑目 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.192.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1573408930.A.E71.html

11/11 03:50, 4年前 , 1F
幫QQ 直接問真的是最有用

11/11 08:27, 4年前 , 2F
冤氣沖天

11/11 10:44, 4年前 , 3F
也不會怨氣沖天 只是有點無奈 所以才要原po趁還有心的時候

11/11 10:44, 4年前 , 4F
多溝通

11/11 12:36, 4年前 , 5F
你們欠缺表達,原原po男友有可能,雖然他都不說話

11/11 13:59, 4年前 , 6F
外面的世界已經很難過了,兩人的世界裡可以不要這樣。

11/12 01:08, 4年前 , 7F
樓上意思是 不要嬉皮笑臉 還是不要那麼嚴肅

11/12 10:06, 4年前 , 8F
兩個都不要,日子該怎麼過就怎麼過