Re: [求助] 國中女生對醫的認識究竟到哪裡

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/09 21:34), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
如果你內文所言為真, 那三個女生國中時期喜歡你, 並不是因為你成績很好未來能上醬料, 是因為這句話: 「我在薇閣國中部同屆很有名, 因為非常皮,每天中庭罰站一定有我」 國中女生通常喜歡班上愛耍帥的皮蛋, 或是學校的風雲人物(這好像不論什麼年紀都適用), 再來就是鄉民最常提的8+9, 然後長大才覺得自己鬼遮眼怎麼喜歡這種。 ※ 引述《Methadone (美沙酮)》之銘言: : 你可以當做是幻想文來笑笑 : 我這輩子唯一的モテ期在國中 : 我國中念薇閣 當時身高170吧 長相畸形 : 整個三年有三個女生喜歡我 : 一個女生a 我突然告白後 她過不久之後接受 這個我非常深愛她 但這個斷得最快 跟這 : 也沒什麼詳細交流 : 一個女生b校車上認識 每次搭校車都跑來找我講話 最後跟我告白 但這個當時痘痘很多 : 醜 我覺得很丟臉 b後來上大學後大轉變 痘痘全消 變正 男友台大牙醫 我很懊悔 : 一個女生c同班同學 從普通朋友-親密朋友(當時上課狂傳紙條 回家狂傳即時通)-戀 : 關係 完美表現順其自然水到渠成的戀愛 我了解c最多最深 但愛c不如我愛a : 我現在27歲 追女生的參考經驗都是過去的abc三人 : 但我現在突然發現或許abc三人當初喜歡我都只是因為她們潛在認識到薇閣國中部全校 : 十名"照常理幾乎"未來都能上醫學(只是我例外) 所以她們才優先花時間卡位而已 : 我在薇閣國中部同屆很有名,因為非常皮,每天中庭罰站一定有我,但成績又很好,每 : 段考全年級前十名上台領獎一定有我,全年級沒人不認識我。薇閣班級之間的界線並不 : 明,整個年級一起行動的活動極多。 : 那這樣等於說我跟abc三人的戀愛經驗在現在他媽的完全派不上用場 : 因為前提就錯了 : 我上一篇文章提到說 : 我現在(27歲)碰到一個女生d很愛跟我講話 我懷疑她喜歡我 : 這個原因是因為d讓我聯想到國中時候的b : b當時在校車上也是很執著的換位子過來主動跟我聊天 : 可是d跟b有兩個本質差異--------這就是前提錯了 : 1. b知道我將來有很大機會當醫生,現在這個d根本不知道我是幹嘛的 : 2. b當時很醜,現在的d還算正 : 所以我也在這邊認錯,謝謝大家的指教 : d其實對我並沒有甚麼意思 : 我覺得我給d添麻煩了 : 但d自己也有不對 : d跟在我後面叫我陪她聊天 本來就很不自然 : 我今天跟在某個女板友後面一直吵她 問一堆私密問題 這個女板友會不會覺得我想追她 : 一定會 : 全部怪我 我不接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.181.177.141 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1573306476.A.3E8.html

11/09 22:50, 4年前 , 1F
誇獎文?

11/10 00:33, 4年前 , 2F
8+9通常算帥八

11/10 01:14, 4年前 , 3F
一個沒邏輯的文章 你這麼認真幹嘛

11/10 05:40, 4年前 , 4F
醜的問題在其次,蠢的問題比較嚴重。XD

11/12 00:27, 4年前 , 5F
其實成績好有用,不一定要搗蛋XDDD