Re: [求助] 我現在該怎麼做

看板Boy-Girl作者 (胖墩)時間5年前 (2019/03/26 05:26), 編輯推噓0(3313)
留言19則, 13人參與, 5年前最新討論串6/19 (看更多)
43 小弟也有個幾乎87%像的例子。 之前跟一個女生一起住了一段時間, 大概在我們第一次發生性行為時, 我記得我跟他說,我們這樣是什麼關係, 他沒有直接回答我,話繞了一圈來表達「再看看」的意思。 但我沒有想太多,一個人在外生活, 總是會孤單,有個陪伴、照應也好。 再加上有一個人可以一起分擔家務實在是一個很棒的事情。 每天的生活就是這樣,除了我固定煮飯、他固定折衣服外, 其他洗完曬衣倒垃圾等等都是一起做,生活費也都一起分擔。 但是我個性很雞掰的是,我總覺得「我們不是男女朋友」 即使我每天睡前都會跟他說說話、抱抱親親他, 出門也都會牽手,甚至在逛街時親他,但我還是覺得, 我們不是男女朋友,只能說是伴侶而已。 也因為這樣,我會跟他分享很多與另一半不會想說的事, 包括我未來如果經濟有起色, 不會排斥買春這件事情,畢竟跟一個人交往真的很累。 或是喜歡怎麼樣外型的女生(人正臉小奶大腰瘦腿細), 有時候也免不了多看路人兩眼、分享心得這種事情。 (剛剛那女生好正、可愛。) 而我也從來不提「關係」這件事, 就算對方有時開玩笑說,我可能只是你的炮友, 我也只會回答「哪有。」 看到這可能會有人覺得我很活該,也沒錯。 但其實我當初認識這個人的時候大概就是這種嘴砲個性, 對方也是因為這樣而靠近我,我擔心的事情是, 「如果我不再是這樣子的人,他會不會離開我。」 不然我其實是一個很自閉又負面情緒的人。 基本上沒什麼朋友,但後來深刻體會到, 在海外沒有照應,真的是一件很容易吃屎的事情, 必須強迫自己去拓展社交。 總之,平穩的日子就這樣過去, 對方對我的個性沒有任何反應, 偶爾會問一下我會不會想交女朋友,我的回答就是: 「交女朋友麻煩,沒錢,有錢再說。」 時不時跟我說,以後都要一直住在我家,我也是說; 「如果我要帶別的妹妹回家就不能。」 問我想吃什麼、買什麼菜,我只叫他趕快滾回來。 即使是這樣,我只要跟別人出門, 不管是跟誰去哪,都不可能不讓他知道, 這中間也完全沒有跟任何人搞曖昧。 大概就這樣吧,最基本的,沒有什麼特色, 就只會跟他到處晃晃,禮物大概也只送過兩三個吧, 而且都是便宜小玩具而已。 而他一直有跟一個男生保持聯絡, 我也問過他幾次,對人家有沒有興趣, 對方只說不可能,只是朋友, 包括對方來日本時都去陪他兩三天(沒過夜) 我也覺得這是他的交友自由,我也無權干涉。 到了最後,他因為一些事情要回台灣一趟。 這時候的心態變化大概就是你現在的階段了。 回台灣前,他有跟我提到住宿的問題, 像是回去後不知道要不要住親戚家,有點遠。 其實我也聽得懂,雖然他沒有直接說, 但他希望我叫他不要住那個男生家。 我卻只有說「親戚家還好吧,通車一小時而已,才幾天而已。」 我的想法還是一樣,我沒有權力干涉他。 在他回來的隔天,我就感受到我們之間不一樣了, 我就只有問,你是不是不愛我了。 說我感覺不想交女友。 說一起去看煙火的時候,我好像一直在想事情。 說我們年紀相差太多、沒辦法等我。 說我跟他前男友太像,很怕我踏入新生活後會劈腿。 說他回台灣,我幾乎不給他發訊息,好像不在乎他。 說我從來沒說過愛他,覺得在我心中,他對我來說不重要。 我就是這樣雞掰個性,我們就分開了。 我只記得看煙火那一晚,我一直在想, 我跟這個人,如果明年還可以再來的話, 要早點去佔位子比較好。 如果你覺得你們之間還有救, 趁著他還沒跟另一個對象發展就早點說吧。 有時候女生要的心動就是這樣子, 就這麼簡單的一些小東西。 如果你感覺已經變質,對方已經死心、已經跟別人發展, 你卻在猶豫,那就放棄,不要再傷自己更深了, 說再多都沒什麼用,不管是生理還是心理自己都不好過。 但如果現在放棄的話, 這就只是一段有遺憾卻不會使你難過的回憶罷了。 祝福 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 繰り返す苦しみを、飲み込み目を閉じた。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.161.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1553549199.A.66C.html

03/26 05:38, 5年前 , 1F
推 我會再想想的

03/26 07:48, 5年前 , 2F
好糟糕,失去了才想要珍惜...

03/26 08:03, 5年前 , 3F
你真的很雞掰

03/26 08:06, 5年前 , 4F
不是另一半,那的確是炮友阿 @@a

03/26 08:34, 5年前 , 5F
當砲友就不要暈船@@……

03/26 08:44, 5年前 , 6F
你這個是被自己玩掉的

03/26 09:10, 5年前 , 7F
結尾說得不錯 可惜了自己當初不懂得珍惜

03/26 10:33, 5年前 , 8F
這是血淋淋的教訓嗎?