Re: [心情]感覺被莊孝維...

看板Boy-Girl作者 (路由)時間4年前 (2019/10/21 11:32), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hg790727 (請叫我句點王)》之銘言: : 兩年前因朋友的介紹,認識了一個女生 : 我這兩年持續的跟那個女生聊天,並展開追求 : 也一起出去約會幾次 : 最近在對談中與那個女生聊天時,才發現她已經有男朋友了 : 我才意識到,那兩年與她約會和聊天時的快樂,不過就是自我滿足 : 跟她出去約會的那幾天,我心情好了一個禮拜,老闆怎麼飆罵我都無法改變我的愉悅 : 現在想想我會不會只是朋友的操線木偶,看我跟她約會的喜怒哀樂 : 原來只是一齣戲? 你的朋友是不是帶著勞力士 出場時自帶BGM ??? https://www.youtube.com/watch?v=uoOHZ2N2Bb8
如果都不是 你應該是想太多~ 其實對方有無另一半一開始就可先詢問不是嗎?? 我始終搞不太懂有些人就是喜歡找有另一半的人聊天 而且是主動聊天! 對啦~說是有共同話題 但這種近乎潛規則的事情怎麼還會有人去踩線去測試? 撇除對方隱瞞不說! 若已知有另一半還喜歡找對方聊! 這心態是什麼? 版上去年有一苦主發文說女友跟老闆出差只訂一間房 當時一面倒說不是要綠了就是在準備要綠的路上~ 結果論那位苦主是分手了! 雖然不知道最後理由... 但這跟有了另一半還喜歡搞曖昧或是找異性聊天 (主動報備例外) 不是想騎驢找馬?不然是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.122.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571628775.A.E60.html

10/21 12:46, 4年前 , 1F
可能剛介紹的時候還沒有男朋友

10/21 12:46, 4年前 , 2F
兩年內能發生太多事情

10/21 13:16, 4年前 , 3F
我也覺得兩年,可能變化很大
可惡大家都放錯重點了 XD ※ 編輯: ktm19830129 (36.233.122.62 臺灣), 10/21/2019 14:40:38