Re: [求助] 狼人殺

看板Boy-Girl作者 (カツ丼)時間4年前 (2019/10/18 13:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
回文順便備份 說女生邏輯不好不要跟人家爭的,已經講很多了 但我覺得你自己說話藝術,是不是也要檢視一下 「我看完那個娛百了,你該不會看了四小時吧?」 「你說你哪裡視角跟他很像?什麼時候?為什麼?你沒講啊!」 「(女生回話後)可是不一定耶」 「這是節目哦你想,哪可能一直驗OO?我覺得還蠻瞎的啦」 人家是跟你分享他看節目的感想 你也是馬上就用嫌棄、質問的態度,感覺也很自以為是啊 照你這個邏輯 以後看電視電影動畫都不要找你討論最好 不然惹得滿肚子火 「什麼?這個電影你也看得完?」 「你說哪裡很感動?哪一段?為什麼?」 「這是電影哦你想,現實哪可能這樣,我覺得蠻瞎的啦」 我是白痴才找你聊電影 然後過一陣子 「安安,我找了我到目前為止看了六集,OO做歸票位,有三集查,有三集沒查...」 「^^ SO?」 然後就開始打一大串話反駁人家了 你找一堆影片,看人家是不是歸票位,然後還統計 只是為了反駁人家的論點,而且你還說人家邏輯很差了還要這樣找 你也是很有閒情逸致 最後一串圖你還說 「我只想講態度的問題」 安安,你的態度就很好嗎? 女生看節目就覺得自己很高端要跟你講解,是有點太超過 但是你質問又反駁,還假裝笑笑然後看了一堆節目找了一堆資料反駁 有比較好嗎? ^^?SO? ※ 引述《twsone30821 (傑瑞)》之銘言: : 標題就直接這樣打了 不知道怎麼下 : 內容可能有在玩的人會比較看得懂 : 不會玩的應該看了也不知所云... : --------------------------------------------------------------- : 跟女友邁入第四年 : 還是什麼都能吵 : 但這樣說也不對 其實我們吵架頻率非常低 : 雖然她常常讓我覺得太霸道 講話不尊重人 沒有同理心 太自以為是 : 但有時候忍一下 過一陣子就覺得其實也還好 : 我們就會像什麼事也沒發生過一樣正常相處 : 雖然我自認脾氣蠻好的但也是會有受不了的時候 : 今天只是聊狼人殺聊著聊著又吵起來了 : http://imgur.com/gallery/DRVeuCW : 反正事情的起因大概就是這樣 : 在聊的是哪一集應該也不用多說了 知道的人就知道 : 雖然還沒真的表現出來不開心 還在半開玩笑的階段 : 但我心裡不爽的點是莫名其妙開口閉口就嗆低玩 : 而且表現出一副不屑聽我講話的態度 : 講一下背景好了 我們只是某陣子常常一起看狼人殺節目 大概看個有10幾20集 : 反正看的過程中我女友會很認真想 但我就是一個耍廢只是看大家輪流講話的概念 : 我也自認邏輯沒有很好 所以常常太複雜就看不懂 : 後來我有朋友一起玩就前前後後玩了大概10幾場 : 有線上的也有面殺的 但我女友都沒參與 : 雖然我表現的還是低端 但稍微有些基本概念 會一些比較淺的邏輯 : 我女友則是還是看節目為主 到現在也沒真正玩過 : 但是她還是自認高玩 然後覺得我很笨 : 總而言之上面那樣聊完我就不太服 : 所以又有了後面的對話 : part.2 : http://imgur.com/gallery/mGqtpvF : 反正就是你一句我一句的這樣吵 : 不知道從什麼時候開始 我們之間的溝通都會變成這樣 : 只要有問題提出來 都沒辦法好好解決 : 雙方各持己見 卻誰也沒辦法說服誰 : 吵很久也沒有結果 : 上來求建議 : 是我太執著了嗎 : 畢竟當局者迷 有想過可能是自己在找碴但自己沒發覺 : 希望大家給些意見 謝謝了 : 如果是關於狼人殺的意見也可以... 畢竟這些就只是我的看法 : 如果是我太笨我女友是對的也請不用客氣告訴我 : 補結尾好了 : 其實不太重要 只是不想有斷章取義的嫌疑 : 想看的人再打開吧 : part.3 : http://imgur.com/gallery/gs4eyRr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571377738.A.EA7.html

10/18 16:28, 4年前 , 1F
你好 解釋一下 我說沒講阿 是指該位玩家其實沒講心

10/18 16:28, 4年前 , 2F
路歷程 那為什麼覺得心路歷程發言不好 而不是我女友

10/18 16:28, 4年前 , 3F
沒講

10/18 16:28, 4年前 , 4F
不過謝謝指教~