Re: [心情] 不要以為我喜歡你哦?

看板Boy-Girl作者 ( )時間4年前 (2019/09/19 02:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amy1058 (哈士奇八九)》之銘言: : 嗨大家好 第一次在男女版發文 : 昨天男性朋友突然說了一句話 : :不要以為我喜歡你哦 : 可是他又一直釋放出曖昧感覺 : 我在想我是不是要遠離他一點阿 : 不然他講這句話 我完全不知道他要表達甚麼 沒辦法啊 霸氣總裁類型的都是這樣演的 但問題是 女人也是很愛別人一個動作 就說別人有意思 一直釋放出曖昧感覺也是你在講的啊 你沒感覺曖昧怎麼會說是曖昧感覺? 難不成有什麼照表抄課的SOP嗎? 怕你誤解先說清楚然後又要被講自我中心惹 女人很愛嫌男人太有目的性 但自己又不倒追(喔不,倒追這詞政治不正確) 看不上眼的說對方小動作太多 結果看上眼的人家沒意思卻解讀成紳士純潔 看一堆劇中總裁不都沒事對下屬當工具人 然後下屬也很美但是都像無辜小動物 旁邊一定要襯托個心機女才能呈現女主的單純 總裁也都要強調這些都是公事/順便而不是私心 轉過身來又要呈現對女主沒妄想 搞不好還要調侃女主幾句「你是不是想太多」 才能呈現出總裁的純情而不是阿宅的腦淫 最後才發現自己原來喜歡女主喔齁齁齁齁 而女主總是在公司謠言傳遍還沒發現 一邊澄清一邊爽在心裡 喔不不能爽,爽就不是無辜小動物了 所以我猜對方不帥,而且也不是總裁 而是阿宅,總是被裁 我說的沒錯吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.192.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1568830305.A.2FE.html

09/19 02:52, 4年前 , 1F
87總裁

09/19 03:59, 4年前 , 2F
霸氣總裁 我以為我跑到傳說板

09/19 07:48, 4年前 , 3F
XD

09/19 09:53, 4年前 , 4F
你總裁系的嗎XDD

09/19 11:16, 4年前 , 5F

09/19 16:50, 4年前 , 6F
XDDD

09/20 04:20, 4年前 , 7F