Re: [分享] 因為長的像韓總把到學妹

看板Boy-Girl作者 (anson)時間4年前 (2019/09/08 23:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
看到你們的故事相當感人 不知道這次的新北造勢你們有沒有去 相信韓總機知道後 會找你們代言愛情產業鍊的 加油 我看好你們 ※ 引述《womantalk (女孩版公告專用帳號)》之銘言: : 我年輕的時候髮線就很高了 : 高中的綽號是清朝人 : 大一的綽號是地中海 : 大二變成禿鷹 : 大三變成光頭王 : 大三那年我認識一個大一學妹 : 我第一眼就覺得這個女生是我的真命天女 : 我常常給學妹考古題 送愛心早餐 臉書第一個按讚 : 但學妹卻對我不理不睬 : 我只能孤拎拎的把早餐拿回家自己吃 : 這種情形了持續一年 : 直到去年我像平常一樣給學妹送早餐 : 學妹沒有像平常一樣無視我 : 而是目不轉睛的盯著我的臉 : 我被盯的有點不好意思:"怎麼了? 我臉上有東西嗎?" : 學妹說:"你長的有點像韓總" : 聊一聊才發現原來學妹是資深韓粉 : 學妹本來是沒有政治立場的人 對檯面上的政治人物都沒有好感 : 直到被韓總的真誠打動 : 才變成韓粉 : 我們就這樣因為韓總結緣 互動開始熱絡起來 : 三山造勢那天 在吵雜的人群中 我告白了 : "我喜歡你!!!!!!!!!!" : "什麼???" : "我喜歡你 我想跟你一起發大財 做大愛 可以嗎?" : "好阿" 學妹甜笑 : 我也像韓總一樣 : 用真誠打動了學妹...... : 這半年來 : 韓總的每場造勢我們無役不與 : 凱道 花蓮 雲林 台中 竹北 : 都有我們愛的足跡 : 我很感激韓總能讓我有這個機會逆轉人生 : 謝謝您 : 也希望大家能找到自己的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.160.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1567957030.A.A4B.html

09/09 13:17, 4年前 , 1F
代言會遲到 所以不用等了

09/09 13:26, 4年前 , 2F
那篇文夠廢