Re: [求助] 他對我是什麼感覺呢?

看板Boy-Girl作者 (四不像)時間4年前 (2019/09/05 13:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vivian0515 (瑜魚)》之銘言: : 在韓國念書 : 認識了一個蠻喜歡的男生 : 他算是暖男的那種男生 : 但是他幾乎不跟女生單獨相處 : 長的真的沒有很帥 : 但是很多人喜歡他 據我所知我是第七個 : 其實我不知道他對我是什麼感覺 : 他平常是一個很少很少用手機的人 : 我有跟他說我很討厭人家不回訊息 : 他就說會特別記得常回我的 : 然後他平常工作其實很忙 : 但我說想去漢江玩還是安排時間陪我去了 : 還會陪我讀書 : 一個喜歡他的女生跟我說他是濫好人 : 還問我對他是不是真心的 : 要我不要勾引他...... : - : 他很討厭女生抽煙 我就把菸戒了 : 他也很不喜歡我去喝酒 : 會管這些事情但不會強迫 : 現在不知道怎麼攻略他 : 求建議~~~~~~~~ 想針對覺得男生不帥但是很多人喜歡這點,提出一些可能是盲點的觀察給有這種想法的人看看。 把男生會吸引女生分成主動和被動來看。 一個男生要能被動的吸引「很多」女生,沒有別的就是外表,單純其他條件不錯的,的確會吸引女生,但是不會到「很多」。 至於一個男生「主動」吸引「很多」女生,而且還做得很好,你說這個人有多單純,我是不信啦。 當然如果妳喜歡這種競爭的感覺,那麼選擇這種對象也是很自然。但是如果妳喜歡的是他對妳的好,只是他「剛好」也很多人喜歡,那我覺得妳可能要再想想了。 至於如果妳覺得他真的沒有主動、刻意做什麼就很吸引人。 那只有兩種可能,一種是他其實真的算帥,另一種就是他的手段已經好到讓妳覺得他沒做什麼了。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.165.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1567662497.A.947.html

09/05 13:51, 4年前 , 1F
人帥,怎麼說怎麼做都對

09/05 14:23, 4年前 , 2F
最後一段正解

09/05 14:51, 4年前 , 3F
中肯

09/05 16:00, 4年前 , 4F
推這篇 不是普世的帥最好有7個異性喜歡啦

09/05 16:01, 4年前 , 5F
肥宅很多也很暖 怎麼都被算騷擾

09/05 19:23, 4年前 , 6F
中央空調