Re: [心情] 和曖昧對象冷掉的一瞬間

看板Boy-Girl作者 (鄉民冤家)時間4年前 (2019/08/02 08:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
恭喜妳遇到真命天子 一定要好好地哄他否則對不起天對不起地 還在曖昧期我的老天就有這麼佔有慾 積極展現需要關注的態度 我相信他在交往後會更激烈的追求妳 比如離開五分鐘沒報備就把妳再教育 假日和朋友出去而不是找他就把妳銬起來 真是甜蜜的負擔呢 >.* ※ 引述《iijii (淡淡)》之銘言: : 還沒確認交往關係但是彼此感覺不錯,但是現在突然冷掉 : 昨天我人在外面,過馬路之前用手機看了一下他的訊息 : 一時之間看不太懂他的意思(有打錯字),後來知道是要我好好補眠的意思 : 不過我當下暫時沒回繼續走路 : 大概10分鐘之後他就傳訊說他很生氣,他非常討厭訊息被忽略 : 我當下立刻道歉了,也解釋說我不是故意這樣做 : 但是對方依然很生氣,我實在不知道怎麼辦 : 一直到晚上他氣消了我們就和好 : 但是還跟我強調他還在生氣要我補償他 : 到今天我心裡有疙瘩在,因為在曖昧期當然一切都很好 : 但我很不會處理別人生氣的情緒,如果道歉沒用不知道怎麼辦才好 : 本來以為我們會順利交往,結果現在我瞬間冷掉 : 他今天氣消恢復正常但是我變得遲疑了 : 在我來看,我不覺得已讀有甚麼好生氣,內容只是叫我不要熬夜而已 : 在他來看,他也不覺得對我發點脾氣有甚麼嚴重的,也沒有真的罵我 : 我在遲疑的點是我們的個性是否適合? : 雖然很多事情可以磨合,但是我們還沒真的在一起,認識也才一個月多一點 : 連喜歡也都沒說過,也就是甚麼都還不是 : 如果是你,會想繼續下去嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.225.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564706157.A.C58.html

08/02 08:38, 4年前 , 1F
霸道系列

08/02 11:47, 4年前 , 2F
不會,他哪位?!!

08/02 13:36, 4年前 , 3F
哈哈哈