Re: [求助] 男友抱同性戀女生

看板Boy-Girl作者 (社會職人)時間4年前 (2019/07/19 19:26), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《love383 (最初感動)》之銘言: : 大家好... 最近發生一件事我不知道是我錯還是他.. : 我跟他遠距離 他原本跟我住一樣縣市後來去越南打拼了 : 然後有天我看到他照片跟一個女生抱抱靠在一起 : 我:可以解釋嗎? : 他:她是T 沒差吧 : 我:可是你抱的是一個"女性"的身體 : 他:所以?現在要吵架是不是?她根本不愛男生而且她都平的我怎麼可能愛她 : 我:我只是要跟你說你抱的是一個女性的身體! : 他:要這樣吵我們分手算了 : 我:所以我也可以抱一個GAY的男生?? : 他:去啊 : 我不知道....... 你們可以接受自己另一半抱別人可是對方是同性戀嗎?......... 從男友的回答看來是有備而來 一步一步試你的底線 你能接受就變本加厲 你不能接受就分手 這種八成已經玩過了 反正天高皇帝遠 你管得著嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563535575.A.EE1.html

07/19 19:51, 4年前 , 1F
分分分分分分分分分分

07/19 20:34, 4年前 , 2F
分分分分分

07/20 16:32, 4年前 , 3F
心虛的馬上就會說”不然分手”啊