Re: [求助] 我該如何抉擇已刪文

看板Boy-Girl作者 (西土西)時間5年前 (2019/06/30 21:11), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《C2C (西土西)》之銘言: : 最近女人開始跟我要錢 : 平常請她吃飯,坐計程車,買衣服 : 這些都是自願的 : 結果她開始跟我要錢 : 什麼看病沒錢叫我幫她付 : 請問我該怎麼辦? : 1.幫她付 : 2.跟她好好溝通 : 3.把她甩了 唉,我知道我不是個好的人 收到她的信,我不知道該怎麼辦 -- 親愛的XXX 以下是我用最坦白的心情想跟你說的話 敘述可能會有點不連貫不通順 字裡行間可能也無法顧慮到你的情緒與想法 純粹就是我想說的話 上禮拜我開始做復健 雖然已經沒有開放性傷口 但是肌肉挫傷還是沒好 依然一大片深咖啡色 會刺痛也無法蹲著 醫生說受傷的部位剛好有個點是比較麻煩的 照超音波也有骨膜沾黏的情況 我不想再當個可憐蟲眼巴巴期待你會來關心我 所以我開始復健 畢竟身體是我的 我從來沒有那麼喜歡過一個人 從來沒有那麼在意過一個人 從來沒有那麼迷戀過一個人 甚至說是瘋狂的著迷都不為過 剛開始我覺得你的心被埋在冰封的北國 遺落在永夜的時間 我想找到你的心 並不是想擁有他 而是想將他安放回去 但我知道非常困難我沒有自信 隨著與你相處 我的目光始終跟著你 你的舉動,態度,言語總是牽動著我的心情起伏 在我的眼中你就像耀眼的太陽 在人群裡我可以馬上看到你 只是有時候我假裝沒看到 我不想讓你知道我很在意你 在一封你說很文青的站內信裡就透露出我對你的佔有慾 我害怕你在那段時間(我祖母過世)又去找小姐或其實你不只寄信給我 我怕你也約了其他人 其實我知道你其他的PTT帳號 Google 出來的 我忘記我是什麼時候知道的 我看了很多很多文章還有推文 你的部落格也是即便隔天要上班我還是熬夜看完了 後來知道你給小姐錢的事情給我很大的打擊 因為這樣就有三個對照組了 兩個前妻,一個小姐 這三位你都很快就付出你的愛 給予了承諾 實質的關係與名分或金錢 而我在表明我喜歡你之後你沒有回應我 我也說如果不喜歡我就別給我希望 不然我會很痛苦 你依然讓我在你身邊卻也依然沒有回應我 我抱著不安的心待在你身邊 我原本以為你這樣是因為受傷太重不敢再喜歡人 但我錯了 你對小姐的積極證明了你不是不會再心動 我替你找藉口是不敢/不能喜歡我 其實事實上是不喜歡我或沒那麼喜歡我 你只是想要有人陪 而那個人誰都可以 我不是唯一 我自己晚上騎車去找你 自己下樓回家 有次我在房間門外停住看著你跟你說再見 你只是抬頭跟我說再見之後依然低頭看手機 怎麼看我都比叫外送的茶還不如 更別說聯誼的事情了 原來我在你心裡是這樣的地位 有些時候你可能會覺得我脾氣很大,任性,拿翹 因為我得不到你的答案 我只能做一些事情試探你是否在乎我 例如你幫我慶生後我自己跑回家 你開始做外送的時候 我希望能知道你的行程不是為了我的安全感 而是那是一份高風險的工作 我想知道你是否安全 有沒有平安到家 有兩個日子是我不會忘記的 在宜蘭民宿聽歌,睡前一起看書 讓我覺得有安穩平靜的幸福感 陪你一起去投票我非常開心 因為可以更貼近你真實的生活 代表你願意讓我參與你的生活 這讓我感覺我對你而言是不是有點特別 我因為這樣而感到開心 在路上我們玩海的接龍 這是我們之間的默契也是專屬我們的回憶 我們第一次去買衣服 我在試衣間聽到老闆娘說我們感情很好 我不知道你的感覺是什麼 我是高興的 配眼鏡時老闆娘也問我們是不是夫妻 我是竊喜的 即便那時候我們的關係也頂多只能算是朋友 到最後你給我的名分我都覺得那是我跟你乞求來的 是我逼你跟你勉強來的 我問你喜歡我什麼 你說我對你很好 我想知道的是我怎樣的特質吸引你 而不是因為我對你好 你才跟我在一起 這兩點意義截然不同 躺在你身旁看著你熟睡的側臉 常常摸著你的臉偷親你 你的鼻子很挺戴眼鏡很好看 我總是說你可愛,其實你很帥,只是我不好意思說 還有結實的手臂 修長的手指 跟你做愛很舒服 非常非常舒服 性對我來講很重要,我很誠實說我喜歡做愛 印象中我也從來沒有因為你凶我或吵架而拒絕跟你做愛 我不會用性懲罰你,那是因為我也渴望你想要你 你一親我摸我 我就溶化了 我真的好喜歡你 我想過跟你維持肉體的關係就好 就算一個月只見兩次面也好 這樣你也不會有壓力 但是我無法欺騙自己 如果有一天你有真心喜歡的人我能接受嗎? 我不能…… 看到你在B-G板的文章我很傷心 底下的推文更是像針一樣扎我的心 我自認從來不貪圖你物質上的東西 我相信你是知道的 我氣你可以去看電影卻不來看我 受傷了生活跟工作都很不方便我心很煩 下豪大雨那幾天我只能搭計程車上班 我無法請領強制險 意外險我後來才知道我保的類型要住院才有賠 更不用說消耗品是連一般意外險都不會賠的 你在騎車時還會回line 平常卻跟我聊沒幾句 也不會打語言給我 又說不愛我不想繼續了 我才會氣到跟你要錢 哈哈 結果我真的連妓女都不如 你心甘情願雙手奉上一萬五給她 幾百元的紗布棉花棒生理食鹽水你就上網鞭我 那?你說要我搬去淡水跟你住 要登記結婚要生女兒 那些都是假的都是騙我的 我跟我同事說有次是你自己約我去麥當勞 卻都不看我也不跟我說話 氣氛凝結的時間我壓力很大 而且先前我已經跟你說過不要用手指不要用眼神 我會不知所措 但你還是選擇這樣對我 我同事說:如果我女兒被這樣對待,我會很傷心。 因為這句話我在上班時間跑去廁所爆哭 我都沒說你對我做過更多更過分的事 這次受傷連早餐店的老闆都比你關心我 我也不是沒關心你 只是你不屑醫療系統 也說自己好了 那我還要關心什麼 不管我說什麼你總是高傲不屑的樣子 自從被你大吼之後我有很深的陰影 這些恐懼我之前都有寄信跟你說過了 你說會彌補我 但你還是做不到 我現在明白因為你沒那麼愛我 所以要你主動付出 要你主動關心我 是一件對你來說很困難很痛苦的事情 有次我們走在公館的人行道上 因為旁邊在施工 空間變得很小 我走在你後面 中間隔了2~3個對向走來的路人 你回頭看我 我嚇到馬上跟上去 這次摔車 我爬起來第一個念頭不是看傷勢 而是怕你罵我 我才發現原來我的恐懼那麼深 現在我依然喜歡你是真的 恨你殘忍無情也是真的 希望你回到我生活中是真的 害怕我們之後又互相傷害也是真的 你就像太陽 和煦時溫暖明亮 毒辣時在我心裡留下傷痕 你那麼愛第一任 即使跟第二任離婚後你說你最愛的還是第一任 她是你學妹 又有共同的信仰這層牽絆 相信彼此是命中的那個人 所有的人生規劃都朝著目標前進 或許你懷念的是當時的自己 那個心靈富足對未來充滿希望的自己 又加上你初次嘗到纏綿熱烈的男女之情 自然是難忘的 而且我猜你應該很喜歡她的外型 這也是我覺得你不可能會喜歡我的原因 我吸引你的大概只有奶 雖然你說過我皮膚白 但是你說你喜歡黑的 所以白對你來說也不是優點 認真說起來你好像也沒讚美過我 除了胸部 西斯文章至少每個小姐你都說過其中的優點 我一直想看你第一任前妻的照片想知道她的長相也是這樣的原因 而且我也從來不會要求男生刪除前任的照片 因為不符合人性而且沒必要 每個人心裡總有個地方是只能靠自己治癒的 打了那麼多 我也不知道是不是還有什麼想講沒講的 這應該是我們最後的聯繫了吧 我是不知道你的想法啦 但如果你約我做愛 我應該又會忍不住吧 你對我有強烈的性吸引力 如果你只是想還我東西而不是想見我 那些東西就隨你處置吧 看了礙眼把它丟了也行 就不用麻煩你跑這趟了 [ -- 在這個價值觀混淆的相對時代 需要一股清流 於是,我站出來,成為本版的良心 永遠的反對黨 C2C 摘錄自危機解密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.132.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1561900289.A.A01.html

06/30 23:08, 5年前 , 1F
po上來是幹麻,讓女生再看一次?

06/30 23:30, 5年前 , 2F

06/30 23:31, 5年前 , 3F
好尷尬…我覺得你自刪比較好 免得被備份

06/30 23:35, 5年前 , 4F
為什麼要讓自己這麼卑微

06/30 23:35, 5年前 , 5F
他不是你的唯一

06/30 23:36, 5年前 , 6F
不疼愛自己 他也不會疼愛你

07/01 07:01, 5年前 , 7F
把別人掏心掏肺寫出來的東西po在網路上給別人看,這

07/01 07:01, 5年前 , 8F