Re: [分享] 跟大家分享一個我自己的故事 第五集已刪文

看板Boy-Girl作者 (超認真鄉民設計師0'_'0)時間4年前 (2019/06/30 20:23), 4年前編輯推噓193(22532110)
留言367則, 213人參與, 4年前最新討論串1/1
各位公審仔 各位酸酸 各位板凳鄉民 各位夥伴安安 先謝謝願意花時間在這個故事上 並且喜歡它的夥伴 至於對這個故事有疑慮的朋友 我能明白你們的心情 故事對話內容其實都是經過修飾還有刪減過後的產物 也就是它有經過後製 我沒辦法再讓它更生活化了 能力只到這邊 但原本的意思就是那樣 那些對話是我生命中的記憶 原本的版本廢話多到異常驚人 我猜只有我能接受 其實我也沒辦法接受Q_Q 所以才會是用閹割板的內容呈現給各位 對你而言有點跳慟或者言不及義的話 請多見諒 至於覺得劇情內容很假的夥伴 我只能說 可能每個人看事情的角度不同吧? 如果是我的角度來看 很假的不是劇情 而是人 我也不妨據透一下 眼睛夠尖的夥伴 應該已經發現了 從第一集到現在 幾乎每個人都在說謊 XDDDDDDDD 人很常抱怨沒人願意了解自己 不過當你仔細去接觸後就會發現 大部分的人口中的希望被了解不是真正希望被了解 而是希望被誤解>>>>>>>>>被誤解成更好的一個人 所以人說話的時候總是容易導向對自己有利的方向 甚至乾脆直接說謊 更扯的就顛倒黑白了 而且這些事情不但天天都在發生 還很常見 歡迎來到現實世界 光男女板就一堆引導文 說的都對自己很有利 對方好壞壞為前提 我很受傷很可憐為中繼 請給我拍拍 (建議) 為結尾 不知道為什麼耶 我來看這些有前題的文章 心理面常冒出問號 真的只有這樣嗎? 你是不是做了什麼事情導致這樣 但是你沒說出來? 不過我不會想戳破或者噓噓就是了 傷害人不會讓我覺得痛快 XDDDDD 除非我真的很討厭對方!!!! 至於對這個故事整體真實性存懷疑的朋友 我想跟你說 這個故事確實存在的 老師非常美麗 然後故事的背景也是真的 我們學校就真是惡名昭彰的學校 對於生活中瑣事 比方說什麼週記要抽查 怎麼可能拿來當交換日記 等等等 什麼老師才剛來怎麼沒實習直接當班導師 哀 這樣說好了 我們念到2年級 換了六個班導師 有什麼好實習的? 有人來就不錯了 總之你們提出的許多問題對我們這個學校的學生來說 根本不會是問題 我甚至親眼看過一個同學藏毒品的時候 去校園裡面拿一顆大石頭把它給壓著 你們知道樹裡面可以藏刀嗎???XDDDDD 在我們學校認真要抓違規的話 在軍營中都是大地震等級 (所有東西全都翻開 拆開 打開 每個角落都不放過的地毯式搜索) 教官室都有可能會失竊了 這個學校 上有政策下有對策 守規矩都是沒辦法的情況下才會做的事情 不過聽說現在有改善很多了 有些人對我的品行很有疑慮 比方說很屁 道德價值有瑕疵之類 我的看法是這樣啦 以我的成長環境來說 我還真是品學兼優的乖寶寶 至少犯法的事情我不幹 至於個人觀感的話 你看我 就跟我看你一樣不順眼 很公平 另外一件事情就是 少年時期我寫的東西 很多東西我自己都看不懂 字醜就算了 天馬行空的幻想加上比喻來表達自己的心情 總之 這幾天我都算是加班的速度在處理這個故事了 (犧牲休息 睡眠的時間) 不過我老實說 我自己也覺得很有趣! 所以嘴巴上小抱怨兩句 但還是蠻熱衷在做這件事情的 最後 批評很容易 我很討厭那種自己沒什麼本事 網路留言放個屁就跑掉的爛貨 不考慮自己貼一篇來給大家評論一下嗎 教教大家該怎麼操作嗎? 說不準你貼出來就是挑戰今日最速XX 不爽歡迎打臉 我會願意好好學習 信者恆信 不信者恆不信 如果你懷疑是假的 那表示 我的創作能力真的有你們講的等級XDDDD 無中生有的速度有點快 (蔡哥 藤井樹先生 我來漏 <3"?????) 這算是對我的讚美嗎 這是我第一次在網路上打長篇的文章 再追逤到上一次類似的經歷 就已經是"追老師的週記了" 中間有很多東西還在調整 該怎麼說呢 我自己看到太長的文章也很容易END 也是希望對方的文字能吸引我 所以我也是真心佩服各位的耐心 換成自己來的時候卻發現好像沒想像中的容易 總之希望看這個故事的你 能分享到一些好心情 哀 廢話有點多 我們來看故事吧 Alpine Descents || Part 4 (油管 給你們配音樂 離開花展 我們驅車前往漁人碼頭 在我高中的印象中 那裏是一個情人的約會聖地 而我一直都沒有機會去看看 我對台北完全沒有方向感 只覺得到哪樓都高 到哪車都多 多年後被戰天龍國也是理所當然的事 就算多了情人的身分 我叫老師佩佩聲音還是會發抖 為了表示拉近彼此的距離 我幾乎都叫她女孩或正妹比較多 她曾經表示有點被捧在手掌心的感覺 老師喜歡聽的樂團都是很經典的白人搖滾樂團 這點對我影響很深遠 邦喬飛 槍與玫瑰 Mr.Big 史密斯飛船 直到今天裡面有許多歌曲都還在我最愛的歌單裡面 我:女孩 是誰教你花展當背景會是一個很棒的告白方式的? 那個畫面美到 我覺得我不會忘記耶 一輩子的記憶 師:女孩嗎? 不是姊姊嗎? 我是妹妹嗎? UM~~~ 我沒有跟你告白ㄚ 我是看你那麼可憐 又看你那麼努力 就同情你ㄚ 好可憐喔Q_Q 我:哦? 因為我是很可憐又很可悲的宅男 你只好勉為其難 考慮給我一點機會 其實只是同情拉吼? 師:對ㄚ 你真的好可憐喔 好了 不要哭哭Q_Q 秀秀 我:你怎麼知道我不是看你悲哀沒人要 勉為其難 才給你一點機會 其實是同情你才跟你交往的? 師:老娘沒人要? 你是想要交往跟分手在同一天嗎? (她的表情看起來真的超恐怖) 我:認輸! 我可以無條件投降嗎? 哇! 我真的不敢忤逆你耶!!XDDDD 師:再囉嗦我叫你下去用跑的 漁人碼頭跟我想像的不一樣 我以為會一堆漁船 魚市場 漁貨工人 總之我完全想錯方向了 它更像是一個觀光聖地 其中最有名的ㄚ給 我真~的覺得超噁的 你們是不是要嗆我買錯家了 我是外行人在不要在那邊屁 師:這一家已經是在地人推薦 最有名的了耶 它本來就是這樣 我:是不是我期望太高? 阿婆鐵蛋也沒有想像的那麼優質 便利商店的真空鐵蛋味道屌打 阿婆鐵蛋也只是風乾滷蛋而已 失敗中的失敗 其中最讓我在意的就是烤鳥蛋了 一整排滿滿的烤鳥蛋攤位 一串20塊 六顆鳥蛋 老師:那個喔 等等再買 接著走下去 一串10塊錢 四顆鳥蛋 UM~~~~~ 你們的數學是體育老師教的嗎? 總之這個奇妙的市場讓我印象沒有這麼好 其中印象最深刻的是一家貝殼商店 我:佩佩,你還記得小時候的沙灘上是有滿滿的貝殼的嗎? 師:當然 我還是比你多吃幾年米的好嗎? 我:哪個天才想到的? 所以現在沙灘上沒有貝殼是因為都在這種店了喔? 師:對ㄚ,這種店到處都有喔<3" 所以我就沒有很想逛這邊,可是這個社會就這樣 沒有設限制 第一個把它掏空的人就獲利 就這麼簡單 ~_~ 他們很聰明喔 還在這邊搭配星沙 我:陪我散散步吧? 吹吹風也好 師:去哪裡不是重點 重點是跟誰一起去 <3 XD 走吧 我們沿著淡水河岸一直走 零零散散的對談 上午天氣很熱 花展很好逛 我們都流了不少汗 傍晚的風吹在身上真的很舒服 牽著彼此的手 好好醞釀這段感情 像是希望它快點成長茁壯一樣 老師並不善長長途跋涉 她覺得今天走路的行程太多了 全身痠痛 自己在堤岸邊上的椅子坐了下來 這裡敲敲 那裏垂垂 師:米咪 過來幫本宮按摩! 我走向椅背站在老師的身後 雙手搭著她的肩膀 低下頭來 慢慢靠近老師的脖子 老師的嘴也自然迎接而上 這是我們第一次接吻 她是個熱情的女孩 舌頭有點靈巧 一邊纏著我的舌頭一邊在我嘴邊探索 是個十足深情的舌吻 我閉著眼睛好好享受這個感覺 張開眼睛看著自己最心愛的女人 她的瞳孔會把我的靈魂吞噬殆盡 直到現在 我才真正有開始在談戀愛的感覺 當我把她看個饜足 手離開她的肩膀 在她的身後將她整個人擁入懷中 這個感覺很幸福 不過我可以跟你說 這個姿勢沒有維持太久 因為這個姿勢不符合人體工學 你看喔 她坐我站 中間又隔著一張椅背 哎呀 反正那個動作真的很卡拉 天色漸晚 我們並沒有預約哪個旅館 師:台北的旅社不好找喔...有些都很貴.... 我:那個汽車旅館它廣告打得很便宜耶? 剛好你也要停車 不然問問看嗎? 師:不要!!!!!!!!! 我當時真的不知道汽車旅館裡面的配置是長什麼樣子 也不知道汽車旅館的修乾目的這麼強烈 只是有點驚訝自己是不是說錯話了 師:我沒有生氣啦 ! 唉唷 反正我在找 你不要吵! 在這個像巨大怪物般的城市中迷失了不知道多少次方向 老師還是很清楚的說這邊不能左轉 這裡不能右轉 要怎麼繞 邊解說著 彷彿希望我可以記清楚 最後在一個平價的商務旅館下榻時 我們都累癱了 一個臉上寫著 "我就是失業才來這裡上班"的中年男子引領我們到休息房間 跟他說謝謝的時候我報以跟他服務態度不對等的笑容 他好像有點受寵若驚 服務員: 不客氣 並隨手幫我們關上門 門關上的瞬間就像敲了響鐘的擂台 我們激烈擁吻 舌頭不斷纏繞再分開 我的手也開始往不安分的方向移動 師:幹嘛? 太快了 !! 不可以! 我像是觸了電 收回自己的手 人也變得極為僵硬 沉默數餉後 我率先打破沉默 我:我是健康的男生ㄚ 沒有惡意 抱歉 你可以不要生氣嗎? 師:你不可以一直跟我道歉! 兩個人在一起怎麼可以一直道歉呢? 我:我可以繼續親你嗎? 跟你接吻很舒服 老師默默低下頭 我卸下他肩上的包包 輕輕按著他的肩膀 給了一個不算強迫的力道 她慢慢退後 直到碰了牆壁 退無可退 碰! 這是我人生中第一次給予女性威力十足的壁咚 老師臉紅得像番茄一樣 低著頭左顧右盼 像是在尋找什麼極為細小的失物 我低下頭 老師踮起腳尖 這次換我看著她 她閉著雙眼靜靜享受這深長的吻 我:女孩 你會累嗎? 我們先洗澡? 師:你先洗 我先卸妝 老師被我釘在牆上 呼吸急促 我:一起洗? 師:不要!你自己去洗! 我今天沒有要!! 我:好好好 我先洗我先洗 哈哈哈.... 平常洗澡的速度是很快的 可是我很擔心身上會散出任何男性的異味 我覺得我快洗到脫皮 直到門外傳來這個聲音 師:你平常都洗這麼久嗎? 你在幹嘛ㄚ? 我:我今天流很多汗! 我已經好了! 我穿衣服 馬上好! 我緩緩走出門外 大師驚聲大喊花容失色! 師:不准看!!! 我現在素顏!!! 走開!!!!!! 我:不看不看 關燈可以嗎? 師:可以留一盞小燈 老師把盥洗衣物握在胸口 緩緩走進浴室 La Femme - Sur La Planche 2013 音樂推薦 我真的不蓋你 現在我的心情可以並列世界上最遙遠的距離之一 人家就說她不要你想怎樣? 也好 反正我什麼都不會 待會也只是出糗 初戀只到三壘就停下來了 該怎麼說呢 剛才的前置作業已經耗費我畢生的功力了 接下來的世界只能靠探索 這........................ 風險太大了 我不善長冒險 可是不是有句話說 就是因為不會 所以才要多多練習阿! 而且人家不是說 做了是禽獸 不做禽獸不如? 督or not to 督? 我躺在床上 全身僵硬 緊握著枕頭 實在拿不定主意的時候垂了幾拳床鋪 而浴室門就這樣輕輕被開啟 恩 不是浴袍 好吧 我差不多可以停止妄想了 別讓小頭壞了事 師:你穿這樣睡覺喔? 沒帶睡衣嗎? 我:我沒有穿睡衣的習慣.... 師:蛤? 那你在家都穿什麼睡覺? 我:套頭跟四角褲 師:那你現在穿這樣不會很不舒服嗎? 我:當然阿 那我可以全部脫光嗎? 師:你給我穿好!XDDDDDDDDDD 可以幫我開燈嗎? 我現在素顏 你不可以笑我喔XDDDD 老師邊說邊擦著頭髮 她的配備非常齊全 化妝品 保養品 髮妝品 各式乳液 防曬 拿起一罐保養油 對著鏡子塗塗抹抹 原來正妹會散發出來的香氣都是這樣來的 當我心裡這樣想的時候 師:米咪 可以幫我吹頭髮嗎? 我: 好阿 老實說我當時笨手笨腳的 一下燙到對方的頭皮 一下吹到髮尾亂翹 原來去給人家弄頭髮的時候 他們都是練過的! 吹個頭髮也有這麼多學問阿? 老師一邊仔細的教我怎麼幫他吹頭髮 一邊看著我的臉 我不知道她在想什麼 師:吹風機給我好了 我:啊? 我就是不會才要練習阿 再讓我試一下 師:這樣就可以了拉 不用全乾沒關係 她拿過吹風機 放在旁邊 突然抱著我 緊緊抱著我 我心跳急速升到最高點 時速0~100km/h 只花了5秒 師:剛才把我壓在牆邊那個你是從哪裡學的? 我:.......壁咚嗎? 網路上看來的 我一邊說話一邊顫抖 老師深深吐了一口氣 把我推倒在床上 不給我思考的機會 不斷的索吻 我瞬間完全被征服! 太震撼了!!! 姊姊真的是教會我不懂的事情耶!! 老司機帶你上車就是這麼一回事 什麼網路爬文的狗屁根本都用不上 老師的主動讓我原本做的準備瞬間變得一文不值 簡直就像個笑話 她不斷的進攻進攻再進攻 直到我說 我:佩佩 我們先關燈? 你們是不是一直期待放課後的課後輔導? 真是一堆小壞壞 但礙於板龜及分級制度 以下畫面經過特殊處理 一朵開放得正燦爛的白色牡丹 一道水柱噴射其上 慢動作呈現 趴~~擦~~~~~~~~~~ 花朵濕了~~ 飄落花瓣徐徐..... 天雷勾動地火迸發出來愛的火花! 那這段火花大概持續兩分鐘左右結束 我:對不起... 師:..................................... ..................................... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 老師的笑聲宏亮而且誇張 彷彿完全戳到她的笑點 也戳中了我的自尊 師:你是第一次對不對? 我:恩 師:我以為你跟前任有做過呢..... 哎呀 我跟你說喔 UM~~~~~~ 男生跟女生在愛愛的時候阿 最忌諱的就是說對不起XDDDDDD 我:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慟!) 師:.............................. 我剛才一直很擔心你覺得我身材不好 其實我很緊張 可是我看你比我還緊張 我就一直很想笑 我:哪會!! 我覺得這樣很好阿 我就喜歡這樣 師:嗯? 米咪不覺得我胸部太小了嗎? 大a小b 老師雙手往胸前一探 用拇指跟食指掐著自己的內內 我:? 不是a就a b就b嗎? 那是什麼意思 老師倒在我的懷中 用我的胸口當枕頭 沒有回答我的疑問 師:原來米咪喜歡小胸鋪阿 我:該怎麼說呢? 小雞出生的時候會把看到的第一個會動的東西當媽媽 然後覺得那個就是最好的吧? 師:你真是不會讚美女生! 你要說 um~~~~~ 小有小的好阿~ 不會下垂阿 很精緻阿 跟我的形象很合之類的阿 形狀很漂亮什麼的 你真笨喔! 我:那你不會介意我是第一次? 師:um~~~~人都有第一次阿~~ 慢慢來就好了 其實我比較希望你開心 直到多年之後我也才理解老師說的話是超出我當時的理解範圍的 也才能慢慢體會 什麼是做愛 什麼是修幹 抱著一個自己心愛的人睡覺 真的是一件很幸福的事情 從準備考試到遊玩整天 直到現在 所累積的疲倦感不斷襲捲而來 我們睡得深 而且沉 就這樣一覺到天亮 不爽寫了 掰掰 -- 剪頭髮頭轉來轉去的客人 那麼不放心的話 你要不要去別家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.143.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1561897434.A.63E.html

06/30 20:24, 4年前 , 1F

06/30 20:29, 4年前 , 2F
先推
※ 編輯: witnessg (61.228.143.214 臺灣), 06/30/2019 20:29:45

06/30 20:34, 4年前 , 3F
米咪加油~~~~快點下一篇www

06/30 20:37, 4年前 , 4F
看簽名檔 感覺吹頭髮是個伏筆

06/30 20:39, 4年前 , 5F
先推

06/30 20:40, 4年前 , 6F
!

06/30 20:42, 4年前 , 7F
太精彩了 第六集有沒有考慮轉戰西斯板(x

06/30 20:43, 4年前 , 8F
只好推了 還有幾集?

06/30 20:45, 4年前 , 9F
很嗆
只嗆垃圾

06/30 20:45, 4年前 , 10F
給我左轉西斯版補完好嗎?

06/30 20:46, 4年前 , 11F
那個年代有壁咚?壁咚是2015年才產生的名詞
該怎麼說呢 我並沒有敲出牆壁的聲音 然後是用身高差加雙手釘在對方左上右上 用一種壓迫感把對方限制在牆邊 哀 不要這麼專業好不好

06/30 20:47, 4年前 , 12F
樓上......這種文沒改編過怎麼可能po出來

06/30 20:48, 4年前 , 13F
不對是2014年,話說你這不是幾百年前哪來壁咚

06/30 20:48, 4年前 , 14F
醬子阿

06/30 20:49, 4年前 , 15F
幹你老師這句諺語就是這樣來的

06/30 20:49, 4年前 , 16F
你現在幫客人吹頭髮會想到老師ㄇ
不會

06/30 20:49, 4年前 , 17F
推推
※ 編輯: witnessg (61.228.143.214 臺灣), 06/30/2019 20:55:39

06/30 20:54, 4年前 , 18F
歐歐歐歐歐歐

06/30 20:56, 4年前 , 19F

06/30 21:00, 4年前 , 20F
看完了推

06/30 21:13, 4年前 , 21F
不懂時代久遠的東西為什麼一直要去抓bug,當個可愛的故

06/30 21:13, 4年前 , 22F
事看看不是很好嗎

06/30 21:14, 4年前 , 23F
男女點在哪 創作文可以放上來嗎
腦袋是好東西 真希望大家都有一個

06/30 21:16, 4年前 , 24F
欸你到底放進去沒

06/30 21:17, 4年前 , 25F
不打算在西濕版在寫一篇嗎^_^

06/30 21:18, 4年前 , 26F
你484讀啟英?
我猜比啟英還要更惡質耶 =_= 給個提示 我們學校最出名的就是陣頭 ※ 編輯: witnessg (61.228.143.214 臺灣), 06/30/2019 21:22:03

06/30 21:22, 4年前 , 27F
推,等下集

06/30 21:23, 4年前 , 28F
期待西斯

06/30 21:23, 4年前 , 29F
ㄎㄎ
ㄎㄎ 先生你的下限掉出來了 收好就可以滾了 慢走不送 ※ 編輯: witnessg (61.228.143.214 臺灣), 06/30/2019 21:28:03

06/30 21:33, 4年前 , 30F
是還沒督進去就射惹?

06/30 21:34, 4年前 , 31F
推推推,這幾天都在坐等續集,不要讓閒言閒語中斷你
還有 296 則推文
還有 6 段內文
07/02 16:12, 4年前 , 328F
推~很好看!!

07/02 16:26, 4年前 , 329F
求站內

07/02 16:30, 4年前 , 330F
求站內,文筆很好,勾起青春的回憶

07/02 16:39, 4年前 , 331F
站內+1

07/02 16:45, 4年前 , 332F
站內+1,很想繼續看呀~~

07/02 16:48, 4年前 , 333F
站內+1

07/02 16:48, 4年前 , 334F
求站內+1 想繼續看 謝謝!

07/02 17:02, 4年前 , 335F
第一次關注男女板就為了這篇文章 求站內!

07/02 17:07, 4年前 , 336F
求站內~加油

07/02 17:11, 4年前 , 337F
我也想繼續看 站內+1

07/02 17:21, 4年前 , 338F
超精彩,求站內+1

07/02 17:22, 4年前 , 339F
求站內~期待後續故事

07/02 17:29, 4年前 , 340F
站內+1

07/02 17:53, 4年前 , 341F
求站內+1

07/02 17:58, 4年前 , 342F
當你個版

07/02 18:15, 4年前 , 343F
站內+1

07/02 18:30, 4年前 , 344F
求站內續集~

07/02 18:42, 4年前 , 345F
今天一口氣追完,各種青春啊~求站內後續\(^o^)/

07/02 18:53, 4年前 , 346F
求站內!!!

07/02 19:14, 4年前 , 347F
支持,求站內

07/02 19:29, 4年前 , 348F
補推

07/02 19:45, 4年前 , 349F
求站內!! 謝謝米咪!

07/02 20:49, 4年前 , 350F
求站內~期待續集!!謝謝

07/03 02:09, 4年前 , 351F
求站內 真的很好看

07/03 02:20, 4年前 , 352F
米大求站內r

07/03 02:25, 4年前 , 353F
我要看西施點

07/03 04:54, 4年前 , 354F
回應真的沒風度(即便被回應者多是更沒風度),也不是年輕小

07/03 04:54, 4年前 , 355F
孩了,在網路那麼玻璃心,還搞類似詐騙式訂閱?

07/03 09:30, 4年前 , 356F
整個能想像男生第一次滿滿的緊張和混亂感XD

07/03 09:31, 4年前 , 357F
求站內拜託XD

07/03 10:10, 4年前 , 358F
啊啊啊啊啊啊

07/03 10:41, 4年前 , 359F
文章一定是經過修飾的,大家看的開心就好呀。期待下

07/03 10:41, 4年前 , 360F
一集

07/03 10:50, 4年前 , 361F
求站內