Re: [求助] 不知道該怎麼辦………已刪文

看板Boy-Girl作者 (qaz547126)時間4年前 (2019/06/26 21:12), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zoro178 (qaz547126)》之銘言: : 我是第一次發文,還請大家多多指教 : 15歲的時候認識一個男生 : 因為是初戀,所以很快就陷入愛河 : 後來他就來我家見我父母,說要娶我,我爸媽就答應了,我們就辦了婚禮 : 結婚後的第一次,因為是第一次,什麼都不懂,我們又都是處男處女,男生很猴急又硬 : ,弄得我很痛,然後之後他想做我就不想給他碰了,然後我們就吵架了,然後他就有動 : ,然後硬上我,然後我就跟我爸媽哭訴,然後我爸媽知道之後,就去告他性侵 : 後來我就發現懷孕了,然後因為男生說想要小孩,所以我就把小孩生下來了,後來官司 : 們就和解了 : 後來孩子出生後,他遲遲不願意去跟我登記 : 一問之下,他說,因為他才16歲,人生才剛開始,還年輕,所以他還想去外面玩,看看 : 面的世界,但他還是愛我的,要我等他,說他之後會再回來娶我的 : 因為孩子也生了,我也還是很愛他,所以我就答應等他了 : 然後之後孩子就交給他家人照顧,我跟他就繼續唸書升學,他也跟我斷了聯絡 : 這段期間,我一直專注在課業上,沒有再談戀愛,後來聽朋友說,他說他不要我了,叫 : 不要再纏著他,然後他週遭的人又一直攻擊我,說我倒貼他,被拋棄了還死纏爛打 : 所以我就死心跟別人在一起了,交了兩個男朋友,但是遇人不淑,第一個男朋友只把我 : 小三,原來他另外有交往十年的女友,後來我知道後就跟他分手了,他就跟他女友去美 : 結婚生小孩了 : 第二個男友是日韓的男生(抱歉不能說太詳細),是個藝人,但不能說是誰,因為是藝 : ,所以感情不能公開,所以我們從來沒有去外面約會過,他對我很好,但他說我們沒有 : 往 : (用現在的觀念大概就是砲友的關係) : 後來他被拍到跟別的女生傳緋聞,買髮夾給別的女生,再加上我還是被他週遭的人攻擊 : 後來他跑去當兵避風頭,所以我們就分手了 : 後來他分手之後很後悔,宣稱我們是男女朋友,想複合,那就是另一回事了……… : 後來分手之後,過了一年,開始興起告白版,我學姐就說有人跟我告白,叫我去看,我 : 看到我的初戀男友跟我告白,我就答應了,我們就重新交往了 : 但是他始終沒有跟我見面,我們只有透過line聯絡,形同虛擬男友,實際上還是跟單身 : 人沒兩樣,就這樣過了好幾年 : 現在我都25歲了,眼看就要30歲了,再不結婚就來不及了,我該繼續跟他網戀下去,可 : 會單身一人過一輩子,還是該死心分手,找現實世界其他的男生,開始新戀情呢? : 希望大家能幫幫我…………… 大家好 我是原po 經過思考之後 我已經決定跟他分手了 他是中東人 其實在一起以前 我不知道他是外國人 還是最強大魔王中東人 我也是最近才知道的 所以我並不是一開始就找外國人的 他的家人已經幫他另外娶媳婦了 雖然我很愛他 但是我不願意當小老婆 果然中東地區等級太難了 不是一般人可以成功的 我也已經盡力了………… 希望未來能夠遇到好對象 平凡的過日子 再次謝謝大家的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.215.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1561554733.A.669.html

06/26 21:19, 4年前 , 1F
???????看不出來是中東人?你能說服自己?

06/26 21:22, 4年前 , 2F
跟中東人什麼關係???????重點是你居然到現在才知

06/26 21:22, 4年前 , 3F
道??你不要來騙p幣哦...

06/26 21:28, 4年前 , 4F
這是幻想文連載嗎?

06/26 22:53, 4年前 , 5F
5......4....3...2..1. 該醒了醒了吧

06/26 22:54, 4年前 , 6F
中東人?當兵?醒了沒呀你

06/26 23:19, 4年前 , 7F
訂結婚年齡,修正成17/18歲,你應該是民法16歲時,雖然我覺

06/26 23:19, 4年前 , 8F
得很奇怪,非常奇怪

06/26 23:35, 4年前 , 9F
男生才16歲?結婚??你們有合法結婚嗎?

06/27 02:31, 4年前 , 10F
低卡才是妳的主戰場