Re: [心情] 戀愛經驗太少,又沒自信,沒安全感,錯了嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (你在櫻花樹下等我)時間4年前 (2019/06/10 20:10), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
謝謝各位鄉民的熱情指導及提供建議...非常謝謝大家!!! 我知道騎車一小時的距離不算遠距離, 但, 因為對方是住在我沒去過的地方, 他也不方便我去找他; 再加上,因為雙方的忙碌,超過一個月都見不到面,所以當時的心情真的很慌亂... 有些事我的確沒有說出來, 不過, 也是因為有所顧慮,並不是刻意隱瞞什麼... 總之謝謝大家的提點...... 尤其有鄉民特地寫了長信給我, 給了很好的建議, 感覺很溫暖~ 感謝大家的指教, 我也因此去買了一些心靈成長, 以及兩性關係的書, 希望可以幫助自己得到該有的成長!! 尤其是"關係黑洞"和"情緒勒索"...都有訂了...希望能讓自己快點長大, 成熟一點!! 其實我在6月5日的PO文, 主要是要向那些在4月初給我祝福的人道歉而已~~ 因為我辜負了這些人的祝福, 就覺得很抱歉!! 因為已經年紀不小了, 所以未來也不知道還有沒有再談戀愛的機會, 但我自己唯一確定的是, 就是自己會要求自己,要夠獨立, 不要想去依賴別人...因為每個人都會累!! 謝謝願意給予指教的鄉民, 也謝謝給予關懷和建議的人們... 我會加油的, 謝謝大家^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.154.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560168630.A.87D.html

06/10 20:15, 4年前 , 1F
如果是跟家人住的話才會不方便吧 自己住還跟你說不要

06/10 20:15, 4年前 , 2F
去找他 有點怪哦

06/10 21:24, 4年前 , 3F
文章風格真的很像小妹妹,希望原po成熟一點,感情結束不

06/10 21:24, 4年前 , 4F
需要對任何人說抱歉