Re: [求助] 開車/騎車時女友一直鬼叫,怎麼溝通?

看板Boy-Girl作者 (西土西)時間5年前 (2019/06/02 19:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
這個我有經驗 身為一個資深婆婆 以前我老公載我時,我就是會這樣歇斯底里 後來有一次害他摔車 從此他就不載我了 你可以參考看看 ※ 引述《f77928 (f77928)》之銘言: : 小弟自認不是一個駕駛時很粗枝大葉的人 : 從沒有刻意酒後駕車或是疲勞駕駛 : 載女友的時候我是更加專注 : 畢竟我受傷就算了 不希望女友也因為我的疏忽受傷 : 可是我女友太神經質了 : 出門開車/騎車時怎麼可能沒有車多擁擠的時候 : 每當看到稍微有車子離我們較近 : 騎車會抓我 開車會大叫 : 明明我都已經減速在注意對方了... : 反而是她出乎預料的反應讓我得分心注意她 : 基於這點 我試圖跟她說 妳用提醒的就好 : 用叫的我反而會更混亂 何況很多時候根本沒事 : 但她很不高興 認為我就是嫌棄她煩 : 最後只能不了了之 : 想請教各位版友 我應該怎麼做比較好 -- 在這個價值觀混淆的相對時代 需要一股清流 於是,我站出來,成為本版的良心 永遠的反對黨 C2C 摘錄自危機解密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.209.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559475522.A.608.html

06/02 19:54, 5年前 , 1F
希望沒有受傷太嚴重,這個殺敵一千自損八百啊XD

06/02 21:48, 5年前 , 2F
想問你應該早就知道自己乘車會有的反應,為何還要被載

06/03 00:24, 5年前 , 3F
我媽也是這樣,說實在我完全不懂在旁邊尖叫有甚麼意義

06/03 00:25, 5年前 , 4F
如果真的會出事的話,等尖叫完也已經來不及了。本來沒事還

06/03 00:25, 5年前 , 5F
可能反而被尖叫嚇到出事

06/03 04:41, 5年前 , 6F
回樓上,那種已經變成本能反射了,我最討厭騎車抓我