Re: [討論] 不要怪交友軟體男生都很急

看板Boy-Girl作者 (Liuis是褲子脫掉被打槍)時間5年前 (2019/05/16 18:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 之前看到的一篇抱怨說怎麼男生都不能等熟, : 就急著要約要加賴, : 但我找不到那篇, : 我昨天突然想到原因, : 其實不是噁男太多或想打炮, : 我覺得關鍵在於生態就是這樣, : 好比說女生如果稍有姿色, : 訊息一定是爆滿, : 男生配到一個女生後, : 你不知道她是不是已經跟其他男生熟了, : 搞不好你今天拼命想梗研究他寫的興趣, : 結果聊三天,一個男生跟他交往了, : 就刪帳,哇勒那我前面辛苦幹嘛的? : 還有一種是上來只是無聊的, : 可能載三天就解安裝, : 或是遇到超帥的,認識三天就交往, : (我身邊真的有例子) : 我以前剛玩交友軟體也是想慢慢熟, : 後來發現怎麼女生大多很少上線, : 不然就是超快就脫魯, : 如果我還在慢慢聊, : 你的興趣啊你的什麼什麼啊? : 早就被其他人先搶了, : 所以有點經驗值的都知道, : 先加賴再慢慢聊, : 不給的就列入隨時消失名單, : 先確認能不能約出來, : 也順便確認對方是無聊隨便找人說話, : 還是我的條件他真的可以, : 以上說的約是一般約會, : 我是不約跑的, : 所以男生開頭問約嗎?加賴嗎? : 非常正常,這是一種大數據的策略, : 不能就看他要不要聊, : 不聊放生換貼下一個, : 兩人相處就夠難了, : 幹麻花時間在第一步, : 直接從第二步開始不是比較有效率嗎? : 不然就不是帥哥女生也不會等你, : 聊個一個月半年,世界末日了還脫不了魯, : 聊三天就差不多要問加賴了, : 一個禮拜就該約,失敗掰掰就下一位, : 但是通常女生超快說主動要加賴我都不加, : 那種都詐騙, : 尤其是職業只寫金融跟服務業的 : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4331. 說實話,我用交友app是為了尋找另一半,順便認識新朋友,不過我真的都沒有主動要過聯絡方式,其實從單純的聊天就能知道這個人到底跟你合不合(感覺而已),結果都沒有。好幾年累積下來在app上的費用(幾乎都用過)也都破萬了,錢花了可是我什麼都沒得到,朋友或一段穩定的感情也沒有,現在我依然在找嘗試,不想放棄,所以還是會一直花錢在這些所謂的交友app上 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G887F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.216.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558000959.A.A7F.html

05/16 18:08, 5年前 , 1F
我已經半放棄了,所以開始靠北亂玩

05/16 18:49, 5年前 , 2F
有教學費不忍噓

05/16 19:25, 5年前 , 3F
在交友軟體上花錢的到底是多慘

05/16 19:35, 5年前 , 4F
都這種結果了 有必要一直把頭往同一個牆壁上撞嗎

05/16 19:45, 5年前 , 5F
台男悲歌 QQ~~

05/16 19:54, 5年前 , 6F
還好我玩沒幾天就認識可以穩定聊天的對像

05/16 21:10, 5年前 , 7F
去婚友社和花錢在app都是浪費錢,不如把自己打理好,看到喜歡

05/16 21:10, 5年前 , 8F
的,想追就去追,總會遇到適合自己的。

05/17 06:05, 5年前 , 9F
跟軟體無關 跟聊天能力有關