Re: [討論] 男生會跟不熟沒意思的女生出去吃飯嗎?

看板Boy-Girl作者 (克萊橋)時間5年前 (2019/04/26 20:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wy450 (Dora)》之銘言 : 最近跟一個雙魚男會聊LINE,本來就是我主動密他一些事情。後來有問他要不要一起 出去 : ,之後也不了了之。 : 前幾天有另外事情問他,他就突然提到要出去,然後說要一起吃晚餐。 : 一起吃飯會幫忙用醬料倒水,雖然我覺得是紳士表現沒甚麼,他也說要請我吃飯我拒 絕說 : 要AA制。 : 後來他又單獨約我出去吃飯~ : 跟他其實沒很熟,就吃飯這些天聊得比較多,他也主動說要加我社群。 : 其他男生朋友說是有機會發展進一步。 : 女生朋友就說可能只是想當朋友這樣(雖然我隱約感受到我朋友不想要我交男友哈哈 : 大家認為希望如何? 應該是對你沒啥意思 不然這樣類型的男生 其實很怕異性朋友會誤會自己是不是讓對方感覺到自己的主動太主動而困擾這樣 所以基本上不太會主動約人 所以 他也許 把你當哥們或是當你是好兄弟之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.156.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1556281683.A.718.html

04/29 00:06, 5年前 , 1F
有時候我覺得你回文蠻認真的...