Re: [討論] 台灣很少男人接受月薪嬌妻嗎

看板Boy-Girl作者 (鄉民冤家)時間5年前 (2019/04/22 00:13), 5年前編輯推噓-3(140)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
不懂耶 這篇底下一片噓文海 人家花三萬跟大家有什麼關係要噓到見紅 他認為是女友真愛不是包養公主那就沒問題了啊 價值觀不同就要開噓矯正 很偏差耶你們 他們說不定在扮演千金盤子給我嫁的遊戲啊 傳統婚姻就已經很像買賣了 不看什麼大聘小聘光嫁妝就很燒錢了 這時剛好他人家有錢結的起、給得起 這也是他們之間的一種互動 到底有什麼好怒的? 是怕價格哄抬嗎? 根本不會有這種事 世界上正常人類還是佔絕大多數的啦 不可能每個女人都搞得要自願在家當寵物的好嗎 蛤? 你問我有沒有聽過劣幣驅逐良幣? 哈哈...當然有啊 呃 這個... 我笑不出來 ※ 引述《dreamingyou (不見)》之銘言: : 最近好幾篇討論女生不工作耶 : 但我個人是覺得滿好的啊 : 不知道為什麼那麼多人沒辦法接受? : 我個人月薪獎金年終加起來是月收破十萬 : 給她一個月三萬也還好 : 然後我回家不用洗碗 煮飯 洗衣服 顧小孩 做任何家事 : 也不用怕老婆出去跟男同事亂搞 : 其實現代會這麼亂就是因為女性追求自主 一定要出去工作 : 一直吵什麼家務分工 : 不然像傳統我爸他們那代 我媽也沒工作啊 : 把我們養得好好的 還不是相安無事 : 結果這代每天回家都在吵公不公平 不累嗎 : 跟上一代那樣男主外女主內不好? : 有男人說說看嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.126.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1555863214.A.685.html

04/22 00:29, 5年前 , 1F
我先

04/22 01:10, 5年前 , 2F
樓下尬廣跟上

04/22 01:12, 5年前 , 3F
偶只4喜歡看人家森77辣

04/22 08:44, 5年前 , 4F
你知道嫁妝是女生方出的嗎????
唉 我反串能力太差 我再練練 :/ 不過說真的 如果我在家能幫助家裡 又不會造成經濟負擔的話 也是不錯 只是幾篇文章中 大家都表明這樣的心態太過於不切實際 我想這才是令大家煩躁的問題點 ※ 編輯: j022015 (223.140.126.177), 04/22/2019 09:01:34

04/22 15:22, 5年前 , 5F
你就是劣幣啦,不懂?