Re: [討論] 做愛後的罪惡感

看板Boy-Girl作者 (吉姆尼5566)時間5年前 (2019/03/28 03:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
這女生 可以跟你聊很久 聊很多年 第一次見面就找機會去房間還主動強壓你上床 上完床就冷了 變成只是一時衝動才跟你上床 還一副沒他的事了 你覺得是性器不合嗎? ※ 引述《as4945256312 (屁股夾蟑螂)》之銘言: : 是這樣的 : 我在網路上認識的一位女孩 : 高一認識,持續穩聊到現在大一也3年了 : 然而上個月才正式約出來第一次見面 : 原本想說去市區逛 : 逛完之後他覺得很悶熱問我要不要去他家 : 我一開始認為沒什麼就騎車載她回家去 : 在他家的時候 : 看似單純的聊天 : 但他卻開始異常的主動 : 甚至起身把我壓住要強吻我 : 於是後來我們就那個了 : 但是事後他卻只說是他一時衝動 : 而我整個人已經暈船了 : 第一次給了他,心裡開始規劃和他的下一步 : 但是他卻好像一副沒他的事 : 也跟我說不會愛我 : 是我哪裡做錯了嗎 : 為什麼不愛我還要主動跟我做 : 讓我好有罪惡感 -- 標題 [問卦] 南部人的老二是不是比較大? 看板 Gossiping

08/04 15:00,
我男友南部人 很小阿 幹
08/04 15:00
標題 [新聞] 爆奧蘭多露大鵰揪一起 凱蒂佩芮回:沒心情

07/05 15:01,
他雞雞真的超大ㄉ>////<
07/05 15:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.65.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1553714689.A.A34.html

03/28 08:08, 5年前 , 1F
常常看到的劇情:男方被告性侵,但究竟是真的(只是先打

03/28 08:08, 5年前 , 2F
預防針)?還是越想越不對勁,就不知道了

03/28 08:58, 5年前 , 3F
推簽名檔