Re: [求助] 是否要和喜歡的對象一起出國

看板Boy-Girl作者 (普萊亞)時間5年前 (2019/02/10 17:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
以一個男性角度來看, 你們僅僅僅僅僅僅僅只在現實中見過一次面, 妳還是倒追人家的而且又已經先告白, 他沒下決定,反而要跟妳一起兩人出國, 妳自己想想,這進度是不是太快了? 又有這麼剛好,他朋友臨時沒空去, 成全你們的兩人世界,一切都是策劃好的吧? 然後等出國去住宿點check in的時候又剛剛好變成兩人一張大床一間也很剛剛好, 即使住不同旅館,除非兩家天高皇帝遠的, 以妳這麼好相處的個性,男方到時說去妳房間聊聊天, 妳大概也樂得不會拒絕,然後孤男寡女,後面也不用我說了, 自己好好想想~言盡於此。 ※ 引述《nanahsu0316 (nana)》之銘言: : 大家好~我之前發過文,但還是前情提要一下: : 我最近不小心讓對方知道我喜歡他這件事情 : 但我們其實才見過一次面(原本是網友) : 我只是想先把心意告訴他, : 並沒有奢望他能立刻給我答案 : 他跟我說因為我們才見過一次面, : 所以不想馬上當男女朋友,但他強調他沒有拒絕我,說過「我幹嘛拒絕你」,跟我說我們 : 一起慢慢的培養感情好嗎? : 我說好:) : 然後他也說過被我告白還蠻開心的 : 問題來了! : 在我告白之前他就說過他要去香港玩, : 但原本隨行的朋友不能去了,變成只剩他一個人, : 他問我要不要跟他一起去香港玩?! : 其實我內心是蠻想去的, : 但我問我朋友(男生)我該去嗎? : 他說:「千萬不要,還沒確定關係的時候... 你很可能只會被玩」 : 我們沒有要住同一間房,完全沒有~ : 甚至連飯店可能都不同家,我也沒有想做什麼越矩的行為 : 我只是單純想跟他有更多的相處時間,跟他一起旅遊,更了解他這個人 : 有人跟我說會被玩、有人跟我說這是更了解這個人的好機會,意見完全相反 : 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1549789428.A.D0C.html

02/10 17:05, 5年前 , 1F
推倒數第3句起

02/10 17:08, 5年前 , 2F
推這篇

02/10 17:49, 5年前 , 3F
推薦

02/10 21:24, 5年前 , 4F
剛好也會滑進去

02/10 21:35, 5年前 , 5F
她自己說不定也很期待 剛剛好啊

02/10 23:56, 5年前 , 6F
推樓上。說不定蜘蛛終於百年遇到一個獵物