Re: [討論] 這樣男友很過份嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2019/01/28 23:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
安安您好 我教你一招法克大大教我的 法克大大有一次有個もも姐來問他這個問題 男友要她去請教別人 もも姐就說 那個G叔做愛也超厲害的 把他老婆弄到天天鄰居抗議叫太大聲 那去請教一下G叔怎麼做愛的吧 小屌貝 這樣講下次男友就不敢惹 女人怕黑 男人怕綠 QQ 引述《cheery (墨餘)》之銘言: : 男友有一個異性好友,是他男性死黨的女朋友 : 女生在服飾店上班很會穿搭衣服 : 男友常常稱讚該女很會穿搭衣服,要我可以向他請教怎麼穿搭 : 但是我覺得這樣,就是要我一直拿我跟他比較 : 男友覺得只是說可以跟他請教如何穿搭,並不是跟他一樣 : 請問板友,請教跟學學,意思有不一樣嗎? : 請問我男友這樣是不是不妥? : 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Every man for himself and God against them all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.204.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548690646.A.F8E.html

01/29 00:32, 5年前 , 1F
推最後兩句,很精準表達男女懼怕什麼XDD

01/29 04:43, 5年前 , 2F