Re: [討論] 男生29歲這樣的條件是不是很難交到女友?已刪文

看板Boy-Girl作者 (竹鼠三隻十元)時間5年前 (2019/01/06 20:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串27/46 (看更多)
大概問一下原po 1.平時會注重穿著打扮嗎 ? 2.工作空閒時有試著跟其他女性聊天? 3.跟女性無法溝通有試著改變說話方式嗎? 4.你有準備好跟女孩子約會嗎? 5.有機會跟女生約會時想過如何預約下一次約會嗎? 6.在下次約會之後有想過如何營造氣氛跟女孩子發生親密關係嗎? 往這幾點順序來看我要表達的是 要先讓自己看起來得體 懂的去跟女孩子好友式互動 哪怕說了滿嘴屁話逗姐姐阿姨們哈哈笑 再來就是試著跟女性深聊 當你懂了女生 才有機會發展出約會 真心希望討個女友 不會只是嘴炮跟聊天 而是要在約會時候如何營造曖昧氣氛發展出親密關係 當走到這個步驟時候基本上就是很容易變成情侶關係 最後我還是得說 你檢視過自己了嗎?打扮好了嗎? 如果都準備好了 遇到不錯女生時候不要怕用力撩下去! ※ 引述《a3300552 (EYE)》之銘言: : 男生 29y : 學歷:前面大學+碩士 電機畢業 : 工作:普通無壓力的電機工程師 : 薪水:80~85萬/year : 動產:車子(90萬的車子) : 身高:177cm : 體重:88kg : 外貌:像吳孟達+頭髮開始慢慢往上禿 : 這樣子的外在條件真的很難找到的到女朋友嗎? : 我希望找學歷至少國立碩士+薪水50萬以上+身高160cm以上體重55kg以內+27y以內 : 2018找了半年 只遇到三個有興趣的 不過都感覺被打槍....... : 是不是我很沒競爭優勢呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1546777353.A.22D.html

01/06 20:38, 5年前 , 1F
有機會跟女生約會先不要想會發生親密關係吧....都還沒交

01/06 20:38, 5年前 , 2F
往咧

01/06 21:07, 5年前 , 3F
我也覺得,三次約會就上床,算急了,可是現代我也不能抱怨

01/06 21:08, 5年前 , 4F
這樣很急