Re: [討論] 男生29歲這樣的條件是不是很難交到女友?

看板Boy-Girl作者 (飲水思源~)時間5年前 (2019/01/05 10:02), 編輯推噓-2(245)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串9/46 (看更多)
雖然沒有大大這麼優秀 還是跟風發一下廢文 ※ 引述《sinper (sinper)》之銘言: : 我要來個32歲勵志的XD : ※ 引述《orz811017 (orz811017)》之銘言: : : 睡不著跟風發廢文XD : : ※ 引述《a3300552 (EYE)》之銘言: : : : 男生 29y : : 男生 26y : 男生 32y 男生29y : : : 學歷:前面大學+碩士 電機畢業 : : 學歷:交清學士+碩士 EE&CS畢業 : 學歷:台大學士+美國碩士 EE&CS畢業 學歷:114理學院+計財碩 : : : 工作:普通無壓力的電機工程師 : : 工作:普通有壓力的MTK software engineer : 工作:普通一般壓力的軟體software engineer 工作:有一點壓力的銀行trader : : : 薪水:80~85萬/year : : 薪水:應該比這個多 : 薪水:1300萬/year 薪水:約樓上的十分之一 : 不動產:臺北一套無貸款,舊金山一套有貸款 : : : 動產:車子(90萬的車子) : : 動產:機車一台 : 動產:車子兩台,重機一台 不動產:新北三房有貸款,汽車去年剛牽NX,外加10年老機車一台 : : : 身高:177cm : : 167cm : 身高185cm 身高176cm : : : 體重:88kg : : 60kg : 體重:93kg 體重:73kg : : : 外貌:像吳孟達+頭髮開始慢慢往上禿 : : 外貌:不像吳孟達就是了,普通人 : 外貌:長得不像吳孟達 外貌:長得不像吳孟達 : : : 這樣子的外在條件真的很難找到的到女朋友嗎? : : 這樣子的世俗條件真的很難找的到女朋友嗎? : 一直沒有合拍的 這樣的普通條件真的很難找到女朋友嗎? : : : 我希望找學歷至少國立碩士+薪水50萬以上+身高160cm以上體重55kg以內+27y以內 : : 我希望找學歷也不算太差&智商夠高有談吐的 : 希望至少國立碩士,身高165cm以上,30y以內,智商夠高有涵養,加州台灣都可以。 : : : 2018找了半年 只遇到三個有興趣的 不過都感覺被打槍.... : : 2018還沒開始特別找 但有遇到一個 不過我很孬 現在2019還來得及嗎?? : 2018沒有特別找,2019可以找,單身其實蠻爽的 女生條件:身高165cm,體重45-55kg,(E),一樣29歲,外雙溪大學畢,不用上班當家管也可以 以上是我交往七年的前女友條件 現在是我結婚三年的老婆 我承認我來亂的XD : : : 是不是我很沒競爭優勢呢? : : 我是不是沒競爭優勢又消極呢?QQ 我同學同事一堆條件比你好的也是單身 但是小學國中高中同學一堆條件比你差的8+9都結婚生小孩了 你問這個根本沒意義 我覺得最大問題在心態 不要用挑東西的心態在選女友 這樣永遠都會想挑更好的 加油 btw 因為我一歲三個月大的兒子還在睡才能來回廢文 呵呵 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. --

04/28 09:05,
可是索隆向鷹眼下跪求教時 鷹眼有說 
04/28 09:05

04/28 09:07,
我愛你
04/28 09:07

04/28 09:08,
那種找到勝過自己野心的東西了
04/28 09:08

04/28 09:08,
@@
04/28 09:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.129.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1546653762.A.D9F.html

01/05 10:16, 5年前 , 1F
嫉妒噓165 E

01/05 10:48, 5年前 , 2F
滾辣QQ

01/05 10:48, 5年前 , 3F
為什麼要傷害單身狗

01/05 10:58, 5年前 , 4F
有老婆又贏了

01/05 11:00, 5年前 , 5F
嫉妒噓

01/05 11:17, 5年前 , 6F
假po文 真炫耀