Re: [求助] 女友為了網友跟我決裂

看板Boy-Girl作者 (象)時間5年前 (2018/12/21 13:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Looma (魯馬哥)》之銘言: 這兩個網友應該是能在遊戲中帶她飛的高操作玩家 簡單說,你女友需要這兩個固定隊友帶排上分 不然她單排就是塊好吃的肉 但首先拜託讓我問她個問題 OW過氣成那個德性,怎麼還會想玩...? 連AVA這個過氣射擊遊戲之王都比他多人= = 玩一個哪時候收掉網路對戰只剩單機都不意外的遊戲 不會覺得很浪費時間嗎...... 回到問題 今天不管是打LOL、打傳說、還是打第五人格 依據張家兄弟第一定律 需要帶排上分的女生非常的多 於是能找到固定團友穩定上分, 就會讓女生很有安全感 反正自己雷了也有兩個大手幫忙凱瑞遊戲 雷掉遊戲,撒個嬌下一局再來而已 我在AVA時期認識過一個開實況的妹子 她就是因為遊戲跟男友認識,也因為遊戲跟男友分手 還結婚了欸,都不知道在想什麼 照我跟她聊天的經驗 不要以為你忍痛放手 女生就會在幾年後看清事實回來找你 這種理由分的手,除非女生已經連下一餐都沒著落 不然她臉絕對拉不下來,只能再找下一個美好的幻覺 而這也就會造成 你幾個月、半年後繞去看她 卻看到她還是在那邊開心玩遊戲,麻醉自己 覺得自己一點也不重要,分得很沒價值 可是不分嗎? 當然分啊,開玩笑 連男友跟外人都分不清楚 只因為帶你遊戲上分就貼臉貼得要死的女生 我是覺得丟了也不可惜啦。 : 上個禮拜跟女友去頑皮世界 : 因為是很久以前就約好的 : 一直很期待可以看女友最愛的長頸鹿 : 但是到了前一天女友居然說他朋友(住那邊附近)要一起加入 : 因為很臨時...女友又一直強調朋友人很好 所以就答應了 : 當天到了現場看到兩個有點年紀的男的....嚼著檳榔很大聲在聊天 : 女友上前打招呼 讓我們互相介紹 說他們是打OW認識的 然後我們就進去逛了 : 我那天身體不太舒服 一直拉肚子 : 所以途中沒有很盡興 有時候要找廁所上廁所 : 就會聽到那兩個男的在那邊幹幹叫..... : 園內明明禁菸 還抽菸 亂吐檳榔渣 : 但這些就算了 最讓我無法忍受的是到山羊區的時候 : 其中一個男的居然把菸蒂亂丟在地上 馬上被山羊撿去吃 : 我看到的當下差點崩潰 我大叫 你怎麼可以這樣 : 對方一副就很無所謂的人說 衝啥啦 什麼的 開始有點火藥味 : 我女友出來想要緩頰 : 卻被他們其中一個人擋下來 用台語叫她別管 : 我說你這樣根本是虐待動物 缺德 沒有良心 : 他們還在那邊很吊兒啷噹 說台北人講話太快 很ㄆㄨㄝ ㄍㄧㄠˇ(不知道什麼意思) : 我氣到當場想轉頭就走 結果被我女友拉住問我要去哪 : 我說我不舒服想先回家...女友一聽到馬上翻臉 說我離開就跟我分手 : 我說你朋友在虐待動物你知道嗎? : 我要把他們的惡行拍下來上傳到爆X公社!!! : 他們聽到關鍵字才說好啦別生氣 以後不做了 : 我女友也一直叫我不要搞得那麼難看 : 所以我當下就算了 : 但結束這趟旅行回家之後我越想越不對...... : 跟我女友說 以後再也不要跟這種人聯絡了 : 我女友卻死都不肯 一直跟我說他們是很好的隊友 : 只是那天玩太嗨沒注意 : 我說那個行為我真的無法接受 : 我跟我女友越講她臉色就越難看 : 說你到底講夠了沒 她就是要跟他們繼續玩OW : 還當著我的面馬上把遊戲打開 : 我忍無可忍 大吼 繼續當妳的碧姬啦!!!! : 帶著幾件常穿的衣服就衝回家了 : 到現在還在冷戰..... : 我真的很鬱悶......很氣那兩個男的...... : 也真的很想不透 自己到底是哪裡做得不好 : 為什麼會被這種網友取代??? : 請問各位 這段感情 還有挽回的餘地嗎...? : 我跟女友已經交往真的很多年了 都準備要結婚了...我不想就這樣放棄..... -- 男孩回到了現在, 15年來,第一次成功地將自己對女孩的感情說了出口。 男孩的願望已經結束,原以為奇蹟之門再也不會向他打開, 但是── 那扇沉重的門扉,還是被女孩打開了。 究竟,幸福會不會降臨到這兩人的身上呢? 《求婚大作戰 SP》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.104.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1545369029.A.45E.html

12/21 13:17, 5年前 , 1F
推 這種人都是活在遊戲裡逃避現實的人 反正繼續玩遊戲

12/21 13:17, 5年前 , 2F
還是有騎士團陪 會不會有清醒的那天都不知道

12/21 13:49, 5年前 , 3F
丟了也不可惜+1

12/21 14:34, 5年前 , 4F

12/21 14:38, 5年前 , 5F
同意的不能再多了!

12/21 17:00, 5年前 , 6F
丟了不可惜啊

12/21 17:01, 5年前 , 7F