Re: [求助] 跟女生單獨出國..這樣我還有機會嗎?

看板Boy-Girl作者 (燒錢燒很大)時間5年前 (2018/12/19 21:34), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
有點長 刪掉一些前文 針對你們出遊部分做點想法回覆 : 不過實際出發後這幾天我實在感到很迷惘挫折, : 完全不知道對方在想什麼,也不知道自己到底有沒有機會。 其實如果不是有點好感 通常不會同意單獨出遊 特別是在異國 所以你可以覺得高興 : 主要是下面幾點讓我蠻在意的 : 1. 所有東西一律AA : AA我是可以理解而且AA本來就是件好事。 : 但是我的情況是有些東西我本來就是要買來請客,或是拿來分的。 : 比方說吃飯多點的小菜,或是路邊攤的小點心。 其實是不想被覺得佔你便宜 或許會有人覺得一定要算那麼清楚嗎 感覺好像要劃清界線 其實只是不想留下什麼不好的印象 免得如果沒在一起,轉頭被對方抱怨出去被佔了金錢的便宜 : 這些我本來就是我自己想吃的,只是我也想一起吃畢竟我自己也吃不完 : 這些他也堅持AA,不管我是不是吃了大部分。 : 這讓我有一種其實我是在造成他麻煩的感覺。 : 2. 嚴重避免任何肢體接觸 : 我指的不是碰手或是擁抱這種明顯的碰觸。 : 我在意的情況是,比方說坐電車,車上有位子可以坐, : 然後他先坐下,我接著坐下的時候,他會把身體往前挪, : 只坐半個椅子,只為了跟我有大概半個手掌的間隔。 : 我只是很自然的坐下而已,我以前沒遇過這種情況, : 這讓我覺得有點不自在,好像我很髒或是我有生病一樣。 應該要覺得有點高興吧 隨便給貼的難道你不會os對方好像很不介意被觸碰 如果不是你,別人也可以 女生有點矜持也要被誤會覺得有點無奈 : 3. 吃東西堅持使用公筷 : 這也許是我自己習慣問題,不過我不管在美國或是台灣, : 當想要分東西給別人吃的時候,都馬是直接拿自己餐具拿, : 用公筷通常是比較正式的場合才會這樣。 : 這次讓我印象最深的是,有次他買了一個可樂餅, : 他要分我吃,我想都沒想就打算直接咬, : 然後他就用力阻止我,叫我用筷子用撥的。 : 我其實當下嚇了一大跳,我從來沒有過分享手拿的小吃還要用筷子撥這種情形。 : 這也是讓我感覺我是不是很髒或是我生病這樣。 就不想吃人家口水啊…… 誰像你那麼誇張,張口就要咬 你們還不是什麼身份好嗎,你也太誇張了 撕一口還好一點咧…… : 4. 幾乎不讓我幫任何忙 : 我一直覺得有機會能幫忙就儘量幫忙是一件好事, : 尤其是像搬行李拖行李這種男生的體力活。 : 但是這次他非常堅持也幾乎所有東西自己來,只有需要跟日本人英文溝通的時候我才能幫 : 忙。 : 這也許並不是什麼大不了的事,但是這給我很重的無力感。 : 尤其是行程都他準備的,我只是當跟屁蟲。 不想把你當工具人,你還覺得委屈了咧 女性獨立你不習慣,不如找個甩手女朋友 你全包了好吧? : ====== : 抱歉文章故事這麼長,可是我現在真的很迷惘, : 我完全不知道自己到底還有沒有機會,還是好朋友當定了,還是根本無意間黑了? : 想請問大家的看法如何? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.201.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1545226459.A.F96.html

12/20 21:36, 5年前 , 1F
是的,她是一位不喜歡你的好女生

12/22 02:29, 5年前 , 2F
她是個有禮貌的好女孩 別想太多XD

12/23 11:02, 5年前 , 3F
男生是不是都是m 想被當工具人又愛嫌