Re: [討論] 有多少人可以公主抱女友?

看板Boy-Girl作者 (@@)時間5年前 (2018/12/17 03:40), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我曾經可以公主抱我某任前男友 那時候他大約比我少四五公斤左右 我可以公主抱他再走兩三步把他丟到床上 (其樂無窮啊∞)但他無法公主抱我 現在老公比我多十幾公斤我就抱不動了 垂直抱他配合把腳彎起來是可以離地 但我差點閃到腰就不敢這樣玩了 他公主抱我沒有問題不過我有時也想抱人就是了~ ※ 引述《sustaned (sustaned)》之銘言: : 我曾經抱過比我體重少1kg的 抱不太起來... : 不知道姿勢不對 還是 : 大家都能公主抱女友嗎... : 好奇問問 : 因為電視上都這麼演 : 從古至今 男主幾乎都可以抱女主角.. : 不知道現實...怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.240.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1544989247.A.C10.html

12/17 07:33, 5年前 , 1F
都是男的不要分這麼細

12/17 08:51, 5年前 , 2F
點了一下fb 妳好壯(稱讚
謝謝!我是體脂低,但因為體重也低所以肌肉量其實沒很高。(肌肉好難長@@)

12/17 08:54, 5年前 , 3F
一拳可以打死一頭牛的女人
沒這麼誇張啦! ※ 編輯: qqqm (213.205.240.177), 12/17/2018 18:30:36

12/17 22:37, 5年前 , 4F
被女友垂直抱起來過 感覺真的不錯XD 公主抱感覺太困難