Re: [求助] 我好恨自己不會追女生

看板Boy-Girl作者 (coffee)時間5年前 (2018/12/02 23:02), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《lemon0970 (毒蛇)》之銘言: : 我真的好恨自己 沒有追女生的技能 : 我好羨慕我的朋友 同學 同事 追女生就像吃飯一樣簡單 : 而我跌跌撞撞 甚至別人介紹給我認識 我也沒辦法追到 : 我又不是長得多可怕 又不是低薪一族 別人賺錢比我少 : 長得比我醜 都能追到女生 而且都是他們喜歡的 : 我真的好恨自己 原Po你好 版上大家好 小弟第一次在此發文 請鞭小力點 看到原Po的標題和內文 其實曾經我也有類似的心情 (我幾個朋友也有過) 但經過時間的推進 小弟我將小小的想法在此略說 相信大家都知道"物以類聚" 先從原Po內文說起 如果只想用外表和薪資 這兩個條件來吸引異性 下場通常會是 吸引到只愛$$的人 or外貌協會的人 人會老 而且也一定會有長得更好看的人出現 錢也會有揮霍完的一天 (或者一樣有著更有錢的人) 所以光靠這兩點維持的感情 正常情況下 不會幸福太久 其實小弟我覺得 不一定要去追 也不要去和別人比較 比較往往是痛苦的開始 先充實自己 培養自己的興趣專長 讓自己更有品味和格調 自然而然會有異性靠近你 (當然前提是生活圈 要有跟異性接觸的機會) 可以去youtube看一個短片 搜尋"為什麼不該追求愛情" 演講人是張國洋先生 影片裡分析的很詳細 有參考的價值 以下連結 https://youtu.be/O2ucDApdbvs
最後想說 單身只是寂寞了點 開始交往後 才是該煩惱的開始 看看Boy-Girl版 充滿著各種感情上的煩惱 這就是幸福的代價 也是讓人成長的契機 祝大家都遇到相知相惜的另一伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.95.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1543762923.A.1D4.html ※ 編輯: coffee1990 (61.223.95.1), 12/02/2018 23:07:55

12/02 23:08, 5年前 , 1F
有異性靠近了結果一直是很偶爾才聯絡的朋友怎麼辦?

12/02 23:38, 5年前 , 2F
直銷或保險