[心情] 男友愛看正妹文消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2018/10/20 21:22), 編輯推噓1(329)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
安安 第一次來發文 有一件事最近有點在意 我跟男友的手機都是可以互相看的 因為男友手機有網路吃到飽,所以我也會比較常用男友手機 前陣子在用他手機滑PTT的時候,發現男友會看表特版的正妹文,一看就是好幾則 X的,老娘也不錯正,身材可呀 是在看屁看那些文章? 當下很悶,因為你們也知道某些正妹文就是穿著很清涼、姿勢很挑逗 之後我也有明確提出來跟他表達我對這件事的不舒服感覺了 一開頭提的時候,男友第一個反應是否定說沒有沒有 後來我給他看點過的變灰色的文章 他才轉稱是因為在熱門文章上才看的 也說不會再看了 當時這件事就告一段落 後來就在剛剛,我又發現他還有在看這類文章 我也是轉頭就問為什麼你又在看正妹圖 他又一個說沒有 每次他都要先否認或是跟我打馬虎眼 然後就不想跟他說話 單方面跟他冷戰到現在躲在廁所裡發文(靠北有夠憋屈 他中間也一直要跟我道歉安撫抱我 啊但是我現在氣的點是 ㄧ,已經為此談論過了,也知道我對這件事的反感,為何不聽? 二,為什麼說謊? 然後也想問一下: 是男生都多少會想看這一類的文章嗎? 看的時候都在想什麼呀? 是我對他太嚴苛,在這方面的情商太低,不通情理嗎? 為他平反一下, 他其實很疼我,生活上也很體貼照顧我 可以感受到他對我的用心和在意 但是每次談到敏感話題 例如正妹、前女友們之類的 他都會先否認再打馬虎眼混過去。 我也跟他好好溝通過他的這種行為模式了 他就說怕我生氣 但我說因為你戀愛經驗比我多 我本來就還有很多要學、要成長 你永遠對這種議題躲著藏著 越藏越躲我越不懂越害怕 總是用他的白色謊言先包裝一層 等我提出證據 才要承認 我真的好怕他還有哪些事都是騙著我的 對不起一下子打了這麼長,有煩大家傷眼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1540041755.A.ECB.html

10/20 21:24, , 1F
那男生看片子妳不就要抓狂了

10/20 21:24, , 2F
你有看之前那個澳洲消防員猛男跟貓咪拍的公益月曆ㄇ?

10/20 21:24, , 3F
女生都會看猛男月曆了,男生為啥不能看正妹,又不是行

10/20 21:24, , 4F
動了

10/20 21:24, , 5F
你在好好溝通?你不也是用「好好溝通」來包裝強迫中獎

10/20 21:25, , 6F
我女 看正妹就看啊...不要白目跟你比較就好

10/20 21:25, , 7F
你不想他看正妹文章,他就不能看正妹,我也怕你之後

10/20 21:26, , 8F
不想他給父母孝親費,就不准他給勒