Re: [求助] 到底把我當什麼 ?

看板Boy-Girl作者 (t60131t)時間5年前 (2018/10/20 15:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
我覺得妳自己先犯賤的 就沒啥好討拍的 我真不懂有人說男的很渣,怎麼看都是女的比較隨便 ※ 引述 《Velnoweth》 之銘言: :   :   : (不好意思,手機發文排版亂請見諒) :   : 和他是在交友app上認識的。 : 我們相隔一個縣市,至今大概聊了快三個月,約出去見面四次,見面過程都非常平淡沒什 : 麼的 : 火花哈(就像跟普通朋友出去),而一開始聊天也是不溫不火,很後期才開始曖昧有時會 : 聊些比較深夜的話題。 :   : 第四次出去時,感覺彼此又更加熟悉親近,一整天下來我們也沒有去哪,就是吃個飯,找 : 個公園或景點坐下來天南地北的聊,會講垃圾話、也會談認真嚴肅的話題(像是我的研究 : 內容哈哈)。 : 然後當晚我承認自己真的卵子衝腦,隱晦地提議要去他家住,他回說都可以啊,然後我就 : 去了 :   : 嗯 想當然就能做的都做了,但沒有到最後一步,因為他說他沒套子。(事後他解釋因為 : 不想第一天帶女生回家就做,所以騙我沒套子) : 隔天早上他要上班,原本要載我到車站,我覺得這樣太累,所以讓他先出門我再慢慢收拾 : 並自己去搭車,他下班後也關心了我搭車狀況什麼的。 : 雖然那晚在去之前就已經做好不論發生什麼事都不代表什麼的心理準備,事後還是讓我非 : 常煩亂(馬的我真的玩不起嗚嗚嗚) : 於是我直接跟他坦白,我沒有在交炮友的。 : 他回我:「我也是,要不下次見面給個答案」這樣。 :   : / :   : 兩天後,有點按捺不住對他的想念還有這一切的不安,加上自己剛好有個空檔,於是我主 : 動說想去找他,他回可以啊。(歐對他也知道我剛好月經來,補充一下這個不知道有沒有 : 用的資訊哈哈) : 但他正值大夜班週,白天一半時間可能在補眠,而且我去的那天他必須下大夜來車站接我 : ,在上述情況下他還是答應我了。 :   : 在他家待了兩天,多數時間他都在睡覺,我忙自己的事,晚上他上班我看家,白天他下班 : 回來會幫我買個吃的。 : 因為月經來,我們都沒做那件事,頂多親親抱抱摸摸。 :   : 偶爾我當面問他, : 我:所以現在是什麼關係? : 他:聳肩(表示不知道 : or : 我:那你想在一起嗎? : 他:好啊 : or : 我:所以我們現在是在一起嗎? : 他:聳肩(馬的很想揍他 : or : 我:那我當你女朋友哦 : 他:這麼快就想當女友哦? : ...... : 反正都會變成這種很模糊的對話。 :   : 兩天的相處也是平淡地結束了, : 搭車回去時,他也會問搭到車沒到家沒這種問題。 :   : / :   : 事到如今,我真的越來越亂,他到底有沒有對我認真啊啊啊。 : 我是不是真的被玩了( ° ∀° ) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone :   看完只覺得妳自己先隨便,就沒什麼好講的 打砲這種事本來就是各取所需,除非妳把自己當成賣家,那別人當然沒話說 從妳一開始主動要去他家的時候,這些都很正常,應該說,講白點 從妳要脫下衣服發生妳認為超越一般朋友的界線時,就沒什麼好後悔了 如果妳事後覺得反悔,應該想想 自己當初為什麼這麼隨便? 如果覺得這樣不叫隨便,那他也不叫玩妳,意思就是:他根本沒佔到妳便宜 不想只是多了性關係的朋友,最好的辦法就是在發生關係前就確認交往關係,有這麼困難嗎 ? 這種情況真的就只是暈船而已,真的沒什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1540020730.A.0F4.html

10/20 15:55, 5年前 , 1F
他也怕簽本票……這個老司機,敵不動我不動

10/20 16:14, 5年前 , 2F
男的老江湖而且正在幫自己萬一被「越想越不對勁」留下

10/20 16:14, 5年前 , 3F
有利證據