Re: [討論] 大家是怎麼克服感情來的太快?消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2018/10/15 09:07), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
認識一兩個月叫太快? 一兩個禮拜我都覺得沒特別快了 難道我是原始人? 重點在相處的密度,understand? 如果同班幾年,卻沒講過幾句話,怎能跟單獨出遊一整天相比呢? ※ 引述《ms0286415 (ms0286415)》之銘言: : 這篇比較想問"被追的人"的想法 : 被別人追的時候,可能自己也不小心XD喜歡上對方那種感覺 : 相處的時候都不會想那麼多 : 可是一想到才認識不到1.2個月,這樣...太快了吧 : 心裡就會OS : 我其實根本不認識他...他的個性、習慣、朋友圈(只看最直接的) 等等 : 就會下意識地覺得太快不好 : 查過關鍵字,有人甚至一兩個禮拜就從不認識到一起 : 大家是怎麼克服這種太快的感覺呢?? : 謝謝 -- https://i.imgur.com/MDEzeOX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.169.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1539565641.A.8C4.html

10/15 10:05, , 1F
以前相親一次就結婚了,怎麼會太快

10/15 11:03, , 2F
3次沒在一起就叫做難搞

10/15 11:09, , 3F
同班幾年沒講過幾句話真的比不過單獨整天出遊XDDDD

10/15 11:15, , 4F
之前聞到就在一起了 怎麼會太快

10/15 11:36, , 5F
以前拜堂完才第一次見面,怎麼會太快

10/15 11:49, , 6F
聞到就在一起是貓貓還是狗狗