Re: [求助] 女友跟男老闆出差只訂一間房

看板Boy-Girl作者 (克喜口母)時間5年前 (2018/08/27 12:25), 5年前編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串5/23 (看更多)
※ 引述《GatsbyChen (Mr. Cobb)》之銘言: : 我第一次為了兩人之間的事 : 煩惱到半夜睡不著 : 女友今年剛畢業沒多久 : 就進入一間新成立的小工作室上班 : 工作室裡頭人員組成聽女友描述 : 大概就是我女友一位正職 : 兩三個工讀生跟一位會計(老闆親戚) : 大部分的時間工作室只有老闆跟我女友 : 好了重點來了 : 九月女友跟她老闆要去香港出差五天 : 老闆因為工作室剛成立預算吃緊 : 故只打算訂一間房間 : 雖然這件事我大概也有猜到 : 卻是我特別問女友後 : 才跟我說只有訂一間而已 : 我不知道女友為何隱瞞這件事 : 而面對只有一間房間的情況 : 她似乎也能接受 : 沒危機意識 : 會是我眼光太狹隘嗎? : 畢竟我也才剛出社會,接下來要等當兵 : 而他們出差的那五天 : 剛好是我在軍中的第一個禮拜 : 坦白說我不是一個道德感特別強烈的人 : 甚至不介意女友跟別人上床 : 只要有事先跟我講然後別得病就好 : 她也知道這點 : 不過她表示自己是性方面很潔癖的人 : 只想跟男朋友做 : 我真正在意的點是 : 擔心她在這五天出差中吃虧 : 被老闆硬上 : 或是她移情別戀 : 香港寸土寸金 : 如果多訂一間便宜的旅舍五天下來 : 大概是多少呢? : 這筆錢該省嗎? : 最後我還是想問 : 如果只有一間房 : 應該有折衷的方式吧 : 像是再加一張床之類的 : 雖然我朋友說孤男寡女共處一室 : 一張床跟兩張床有差嗎 : 我不知道 : 總之我蠻不安的 : 不知該用什麼心情與態度面對 : 關於我對於性的價值觀 : 可能會讓道德感比較強的人感到不適 : 在這先說聲抱歉 你女友在乎你的話 這件事情 她絕對不是裝死 一定回來跟你哭哭 靠背老闆噁心 竟然只訂一間房間 覺得自己處境相當危險 而且她自己一定會跟老闆抗議 或跟你求救 不過看起來她早已接受 她都已經為老闆著想 替他省錢了 卻一點都不在乎你這男友的感受 哈哈 誰才是她的男友 這很明顯吧 只是找不到機會跟談你分手而已 等你收假回來 應該變成老闆形狀了 哪個男人會同意 自己女友跟上司 同遊香港還入住同房 搞不好洽公2天 出遊3天 哪個女人會同意 跟窮老闆出差 還睡同房的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.179.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1535343919.A.1C9.html

08/27 12:27, 5年前 , 1F
郎有情妹有意

08/27 12:28, 5年前 , 2F
無限中出Get

08/27 12:32, 5年前 , 3F
老闆可能連排卵日都算好了
※ 編輯: quester08 (122.118.179.54), 08/27/2018 12:37:16

08/27 12:49, 5年前 , 4F
就是為了這個開公司嘛

08/27 13:15, 5年前 , 5F
可以請假過去play one

08/27 14:29, 5年前 , 6F
往好處想 下次看到老闆可以說表弟退三步

08/27 15:19, 5年前 , 7F
這篇推,重點是女友反應完全是要換男友的態度,直接

08/27 15:19, 5年前 , 8F
分手男方還能保有最後的尊嚴

08/27 15:55, 5年前 , 9F
不解釋。推!