Re: [討論] 該幫女生付吃飯錢嗎?

看板Boy-Girl作者 (克喜口母)時間5年前 (2018/08/21 01:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《v23510 (v23510)》之銘言: : 跟女友是遠距離,所以每次見面會來我宿舍住幾天 : 女友工作1年後回學校讀研究所(全職學生) : 住的這幾天的吃飯錢,請問大家會幫忙支付嗎? : 她有說過原本在家吃家裡不用錢之類的 每次碰到這問題就覺得很腦 你不想出就不要出啊 你心裡怎想就怎做就好 不想出就AA制 她嫌你小氣 分手也不是你的錯啊 因為你人就是這樣 不想出 就不要出 要出就甘願一點 最看不起 不想出 怕被人嫌小氣 硬要裝闊 之後上網在那討拍 做自己很難嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.176.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1534786806.A.EC6.html

08/21 08:26, 5年前 , 1F
推這篇

08/21 21:13, 5年前 , 2F
跟你住還願意跟你打炮你還嫌怎麼算都是她吃虧好嗎,付個

08/21 21:13, 5年前 , 3F
飯錢而已,超過兩千就自己去喝茶叫她不用來住會很難?