Re: [求助] 男友每晚跟人妻閒聊

看板Boy-Girl作者 (安全的愛)時間5年前 (2018/08/07 22:11), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我也是啊...... 每天上班都會跟同事閒聊,聊著聊著感情越來越好, 雖然雙方都已經結婚了,但卻越來越曖昧。 後來有天他說: 我是那種一直聊天 就會喜歡上對方的人 於是我也告訴他: 我也是這種人啊 因為很喜歡妳 一定會變成談感情 然後會吃虧 他聽了悻悻然說: 跟我談感情會吃虧? 我則羞怯怯的回他: 因為人家是0號,當然吃虧啊 >////< ※ 引述《scienceziz (Yuetsu)》之銘言: : 男女板的各位好 : 這是手機排版請大家多多包涵 : 事情是這樣的 : 我跟男友已經交往三年, : 感情還算融洽(自認為) : 這期間大約三到四個禮拜會見面一次, : 因為我是比較缺乏安全感的人, : 所以我們有協議可以互看手機、社群網站的訊息 : 而最近因為男友在準備考試, : 他希望可以減少見面的頻率, : 雖然我不太願意但最後還是妥協, : 也講好在他準備考試的這段期間盡量不要打擾他(講電話傳訊息之類) : 就在最近一次跟男友見面的時候, : 我看到他的Line有一個沒頭沒尾的聊天記錄,一看就知道之前有刪過訊息, : 而那個聊天對象是他一個女同事, : 當我很生氣的問男友為什麼要刪訊息, : 他只回答:「因為怕你看到會生氣」 : 我反駁他如果真的沒什麼幹嘛要刪, : 他就只是一直跳針說怕我生氣才刪, : 說跟那位女同事只是朋友的關係, : 聊天內容僅限於公事和閒話家常, : 而且她有老公了不可能跟她怎樣 : 之後男友把備份的對話紀錄調出來, : 想證明他們聊天的內容很普通, : 可是我看到的是他們每天花好幾個 : 小時在傳訊息, : 在跟我說完晚安後還繼續聊到凌晨, : 對話內容中還有女同事在開會時偷拍我男友的照片 : 我真的不懂都在準備考試了為什麼還可以花那麼多時間在跟女同事閒聊,而叫我盡量不要 : 打擾他… : 我問男友有沒有單獨跟她出去, : 男友雖然極力否認, : 但我還是在訊息中看到他們單獨約吃飯的對話,最後他也承認確實是有, : 男友一直強調就只是想交朋友沒有其他想法 : 請各位給我一點建議, : 我該給男友多一點交友的空間嗎? : 我該相信男友真的只是想交朋友嗎? : 不惜欺騙女友也想交的朋友到底是?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.249.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1533651107.A.E42.html

08/07 22:15, 5年前 , 1F
我是10號

08/08 09:27, 5年前 , 2F
趴下吧0號!!!

08/09 09:55, 5年前 , 3F
臭甲滾啦 嘔嘔嘔嘔嘔

08/10 10:48, 5年前 , 4F
幹 我的美好早晨被破壞了