Re: [求助] 如何成為不只是朋友?

看板Boy-Girl作者 (幹架王)時間5年前 (2018/08/03 01:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我很喜歡看外國網紅Wil Aime的影片 其中一支就是"如何脫離朋友圈" 影片中提到一個超級重點 當你只想跟一個女生當朋友時 你只會閒話家常 但當你想追一個女生時 你會加入許多稱讚 曖昧 我比較想要你回頭檢視一下你跟他的相處模式 既然你想追這個女生 你有丟球試探過他嗎? 他有釋出任何信號嗎? 你有在聊天中加入曖昧升溫嗎? 如果你還是以朋友的模式相處 那你這輩子都不會有機會 試著在你們對話中加入曖昧 試探一下他吧 切記 曖昧 感情升溫 是需要控制火候的 火侯太小 就燉不出好吃的肉燥 火侯太大 只會把肉燥燒焦 拿捏的當 再加上對的時機 一定能抱得美人歸 祝福你 ※ 引述《fuckupsobad7 (發達托尼)》之銘言: : 各位板上的前輩們小魯我應該算是第一次在板上詢問,以下文章如果讓各位覺得很白癡 : 請見諒 : 先說說我的情況 : 小魯我母胎單身,原因有很多,像是讀理組科系,參加的社團類活動也只有系籃,基本 : 蠻難認識女生,再加上我應該也算是很懶惰的人,所以平常除了跟好兄弟出去玩,蠻少 : 會認識女生,但是雖然這麼說,我卻蠻容易跟女生當好朋友,可能因為我也蠻蠢的,有 : 候講話比較好笑(?然後對女生基本上就是可以很輕鬆的聊天,但問題來了,如果是對 : 有感覺的女生我覺得可以當朋友是一件很好的事,但是當我如果遇到了一位我有點心動 : 女生時,我還是一如往常的用一樣的方式聊天,雖然女生也可以跟我保持著一個不錯的 : 係,但是有可能是我太木頭,我真的沒辦法判斷女生對我是只是朋友,還是也有機會 : 然後最近我跟一位高中女性同學的好朋友聊上,難得讓我覺得是一個很棒的女孩,從一 : 始回覆限時動態,到我主動跟她要了line,彼此回訊息都回的蠻勤的,我自己覺得她回 : 也不敷衍,偶爾也會找話題,然後問題就來了,我感覺雖然聊的蠻熱絡的,但是要如何 : 一步魯蛇我就真的無解了,還請各位指點迷津 : P.S用手機發文如果排版造成閱讀不便不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.161.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1533232072.A.9D7.html

08/03 02:07, 5年前 , 1F
人家教那招用在台灣女生身上恐怕只會被覺得很油……

08/03 08:51, 5年前 , 2F
靠腰 重點是要丟求不是他教那幾招很油好嗎

08/03 09:22, 5年前 , 3F
既然不是重點那何必用這個破題?

08/03 09:59, 5年前 , 4F

08/03 15:41, 5年前 , 5F
原po的重點是你有沒有對關係更進一步的去嘗試,而不是

08/03 15:41, 5年前 , 6F
停留在普通朋友的界線外

08/03 18:39, 5年前 , 7F
我沒看過那個影片我不知道油不油,但是這篇文字還滿中肯

08/03 18:39, 5年前 , 8F
的啊