Re: [求助] 女生態度突然改變

看板Boy-Girl作者 (LT)時間5年前 (2018/08/02 19:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eth810709 (YuXMon)》之銘言: : 經朋友介紹認識一位女孩 : 到目前大概認識3個月,這段期間有一起出去玩,出去吃飯 : 聊天方面也很聊得開,基本的每日問候到聊私事都有 : 上禮拜我說假日要出去玩還主動問我可不可以跟 : 互動十分正常且覺得有近一步發展的機會 : 可是前幾天我發訊息給他,不讀不回了三天= = : 接著就已讀不回了QQ : 我該如何挽救這一次的機會 原因很多啦 可能是交男朋友、很忙(不太可能)、有更喜歡的曖昧對象 或單純就是認為跟你沒有發展的可能然後也不想當朋友 但這些對你來說都不重要了 你只要知道這個局已經結束了,這樣就夠了 不要想去探聽,因為被知道的話很像變態,降低自己的格調 也不要想挽救,因為你99%已經出局了 放寬心啦,女生那麼多不差這一個,再多去認識嘗試吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.212.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1533211012.A.EED.html

08/02 21:36, 5年前 , 1F
幫QQ