Re: [心情] 原來我們分手半年了

看板Boy-Girl作者 (77)時間5年前 (2018/07/29 23:07), 5年前編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
沒想到本版首po就給你了 本來想推文但越打越長... 在睡前看著你的故事我想到了自己... 但我是你故事裡的對方角色 相信你很痛苦很難過很受傷很不甘心 但有沒有可能是這樣呢? (以下是我自己的經驗,怕被認親就不說分手原因) 一段感情中的分分合合,流不完的淚 吵不完的架 冷不完的戰 真的讓我很累很累,卻因為捨不得又放不下 一次次的復合 老朋友聽著我的感情走到這樣,他們除了安慰之外給不了什麼(因為勸也勸了、罵也罵了 ) 我知道朋友們其實也會心煩,漸漸的,我少提了感情的事 其實架還是吵 還是冷戰 還是流淚 只是我不太對朋友提了,他們都以為我似乎是穩了 有一次吵得很兇,雙方都提了分手,也分開各自住了(本來同居),我想,這次是真的了 我跟朋友說了我分手的事,朋友都很訝異 (因為我都不講的緣故,讓他們有種:怎麼突然分了?的感覺) 但已經分開住也不聯繫,大家講講也就接受習慣了,接下來就是失戀sop跑流程(誤) 有一天,我又跟前任合好了, 但說真的我不知道何時會再分手,所以我也沒跟朋友說我合好了,因為我自己也覺得不太 穩 認真說 常常分分合合的感情本來就有問題 我真的不知道問題何時會再爆 我也不想一直跟朋友解釋分合的原因 吵架合好就夠心累的 有時還真不想有一些「關心」 不是在幫你的他找理由與藉口說好話 只是會不會你們剛好也是這樣呢? 因為不知道何時會再分手而沒跟身邊的人更新感情近況 打出來都覺得自己不對 但我還真的做過 加油! ※ 引述《hjydream (hana)》之銘言: : 還記得 7.15幫你慶生 : 23號還是分了 : 長久的摩擦問題,解決不了的問題 : 我提出分手了 : 我以為我們可以「再」和好 : 像之前一樣,捨不得放不下 : 看到你痛苦的動態 : 我偷偷問了你同事 : 才知道 : 從你同事嘴裡我們已經分手半年了 : 原來我們的分手半年了 : 剛好是你換工做沒多久的時間點 : 我沒有捅破你的謊言,這是你的新工作 : 留下最後面子給你 : 把分手的問題都攬在身上 : 是我有問題 : 是我沒安全感 : 是我寂寞了 : 所以我提出分手了 : 也許常常分分和和你也沒安全感 : 所以這樣的謊言才會出現 : 原來我希望你放一個合照 : 不能的真相,是你已經單身了 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00ID. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.239.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532876875.A.3D8.html

07/29 23:36, 5年前 , 1F
我有想過是不是我們常吵架,吵到快分所以他沒有也沒有安

07/29 23:36, 5年前 , 2F
全感

07/29 23:36, 5年前 , 3F
所以他才不願意承認我

07/29 23:37, 5年前 , 4F
才會騙我說他們都知道我的存在

07/29 23:37, 5年前 , 5F
(今天才從別人嘴裡知道原來我存在於半年前)
用分手威脅要到的改變不是改變,是敷衍,所以建議正視問題所在找平衡點,不是這麼容 易但值得一試。有時候分手講著講著,就成真了!

07/29 23:46, 5年前 , 6F
所以....你們分手了嗎?還是還在糾纏
最近又是合好的狀態呢XD但是啊,爭執有越來越少,外界看起來是在一起五年,自己心裡 知道是分合五年,只是中間都沒有人介入就是了。

07/30 00:38, 5年前 , 7F
推你 真的是這樣沒錯
大家都心有77焉嗎XD

07/30 00:38, 5年前 , 8F
包括剛剛我的文章 還有這篇文章看來 都是問題依然在 只是

07/30 00:38, 5年前 , 9F
不捨分開

07/30 00:39, 5年前 , 10F
會讓兩人分手的問題 果然還是沒這麼好解... 囧
目前我們是很努力找平衡點,我們都知道對方很好,也很愛對方,說真的,分手也不是為 了什麼劈腿或是生離重病,都是小事,但是有些事情還是會受不了有情緒,只能試著各退 一步,雙方都不想放棄,才有努力的動力,有點安慰自己,但沒有人說磨合是輕鬆的,對 吧?各位加油! ※ 編輯: chieh77 (101.10.73.121), 07/30/2018 07:19:17 ※ 編輯: chieh77 (101.10.73.121), 07/30/2018 07:22:41

07/30 11:33, 5年前 , 11F
所以,目前妳男友對外一樣號稱是單身,妳一樣是無法見

07/30 11:33, 5年前 , 12F
光的人喔

07/30 11:37, 5年前 , 13F
⊙﹏⊙我好像搞錯了,跟外人說是單身的是原原po的男友,

07/30 11:37, 5年前 , 14F
派謝啊
原文好像刪了呢,是被認出來了嗎? ※ 編輯: chieh77 (118.168.238.144), 07/30/2018 14:22:44