Re: [求助] 遇到傲嬌系的女生應該怎麼辦消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2018/07/25 19:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sw0159 (請填上暱稱)》之銘言: : 如題 最近喜歡上一個傲嬌系的女生 : 一開始還是普通朋友的時候還滿熱情 : 彼此也都很聊得來 : 後來晉升到曖昧一段時間後有時候LINE私聊他都非常冷淡 : 甚至有時候會發脾氣 本來想他應該對我沒感覺想放棄他 : 但後來發現只要有"適當理由"讓我們兩個見面 : 例如朋友聚會或是一定需要我們碰面的事情 他就會異常熱情 : 在多人群組講話他也一定會搭話(不管有沒有提到他) : 他閨蜜是有偷偷和我說其實他很喜歡你 只是不知道該怎麼表達 : 但我一示好他就擺出一副高冷的姿態 請問這樣的女生要怎麼追才能順利在一起阿? 看了你的文章跟推文回覆, 所以你的狀況是你知道這女的喜歡你, 還知道他是傲嬌, 現在卡關在傲嬌, 但是又對於告白的方式不苟同。 別的男生怎麼做我不知道。 但如果是我, 喜歡一個女生,然後出於某種原因我確認那女生也喜歡我, 那我真得想不到有什麼不告白的理由。 如果你是想要有點情調,可以阿~ 今天約你吃中飯,你傲嬌拒絕, 明天我就問你要不要出去吃中飯然後再去看電影再去吃晚餐, 再拒絕就約一整天,還特別強調晚上要去看夜景幹嘛的。 根本沒再怕的。反正我確定你喜歡我阿! 我就越丟越大顆看你想拒絕到什麼時候阿。 告白講得好像很神聖一樣,告白不就是丟直球而已嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.152.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532516561.A.977.html

07/25 19:06, , 1F
你認真了

07/25 19:11, , 2F
我是傲嬌系 還真的吃這套

07/25 19:11, , 3F
其實原原po才是傲嬌,想要被告白

07/25 20:39, , 4F
原po:全世界拒絕我的女人都是傲嬌!!

07/25 20:40, , 5F
其實內心都超愛我der~~啊,真煩惱啊...

07/25 21:28, , 6F
這男的號稱四任女友都是對方告白來的,誰傲嬌不知道?