Re: [求助] 有可能大學同學會後 突然喜歡上對方嗎?

看板Boy-Girl作者 (天龍蛇)時間5年前 (2018/07/24 23:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
小弟是天龍蛇 這是很有可能的 小弟也有兩個國中同學互相完全…沒交集的那種 但我跟他們兩個分別都有連絡 畢業後至少十年的某一天 想說約他們兩個一起吃飯 相談甚歡 後來…吃完飯的隔天他們就自己約出去玩了 幾年後的今天 他們已經結婚了 而我還是魯蛇一個 以上真人真實 ※ 引述《city520 (city)》之銘言: : 上星期大學同學會剛結束 : 同學們有4、5年沒見了 : 過程中 : 有跟幾個同學聊天 : 也還聊的滿開心 : 大部份在聊工作內容 : 以及平常假日會做什麼 : 也加了某些同學Line(大學時沒講過多少話) : 結束後至今 : 加了Line的其中一個同學 : 很常會跟我聊天 : 然後也會約我出去走走 : (不過還沒有一起出去過) : 然後前天跟我說 : 因為我沒有回覆他 : 他很難過 : 參加聚會時灌了很多瓶酒 : 想問 : 這樣表示同學喜歡上我了嗎? : 還是他把我當成是交往的對象了? : 或是一切是我自作多情? : (因為畢竟多年沒聯絡 以前也沒講幾句話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.118.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532444756.A.2E0.html

07/24 23:12, 5年前 , 1F
月老轉世?

07/24 23:40, 5年前 , 2F
月老再世的話,可以幫忙多約人出來配對,哈哈哈

07/25 00:01, 5年前 , 3F
可以幫我約一下嗎謝謝

07/25 00:28, 5年前 , 4F
小弟的前女友因為參加高中同學會,就跟人跑了.....X

07/25 22:11, 5年前 , 5F
月老4ni

07/26 09:06, 5年前 , 6F
飯錢我出 來約一下吧