Re: [求助] 關於遠距離…消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/07/16 20:41), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ccu1002 (celestine賽勒思汀)》之銘言: : 我對遠距離戀愛的了解通常是原本有機會常常見面 : 可能同學、同事 : 然後在一起了 : 然後一些因素分開需要遠距離(畢業、換工作) : 因為有原本的感情基礎所以可以遠距離 : 但有沒有人原本就是不能常見面的遠距離 : 可是互相喜歡所以想在一起 : 這種要怎麼維持感情和相處呢? : 補充一下 : 我們平常都可以打電話傳賴 : 但沒現實長期相處的情況下 : 這樣感情會不會很不穩? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. 我啊,我跟我男友從認識就是台美距離 前面過程不要懷疑都是透過網路,直到他回台灣 過程不贅述總之就是決定不畏懼離在一起了 (他是我朋友的朋友) 相處上因為時差+彼此都有工作其實一開始很很難抓時間 但只要可以一定會回訊息會聊天會視訊 很多時候其實也只是手機放旁邊各自在忙各自的 我也懷疑過自己為什麼要如此腦袋敲到來個大遠距 但每次只要看到他聽到聲音就很開心 他也因為這樣每天都會傳語音給我早安晚安他多愛我 妳我不知道,但這招我吃啦XD 彼此各種生活行程報備包含一句早安晚安 其實都是在拉近距離分享生活 過程其實多少一定會吵架,且吵架傷感情大多到後面都沒意義 所以我們有約好三原則 1.吵架時再怎不開心都不可以不接電話 2.只要有一方低頭道歉就不可以再繼續生氣 3.不吵隔夜架(所以他曾經因此熬夜跟我冷戰說這樣就沒過夜?) 不過其實不管怎樣主要還是看你們彼此怎麼看待這段關係 距離只放大是加速各種化學反應 如果你們認定彼此,覺得對方都是那個對的人 那再怎樣的問題你們都會一起努力去面對 建議你們也可以聊聊關於未來的規劃 說不定你會更快有共識 我跨時區都可以走到現在要結婚了了 相信自己唷,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.176.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1531744878.A.4E2.html

07/16 21:22, , 1F
那請問結婚後是到誰的居住地一起生活呢?
結婚後他會先回台灣唷, 之後再依我工作狀態決定要不要一起去中國發展, 但有講好有小孩的話會讓小孩在國外長大, 約國小再回台灣念書 不過實際還是遇到才會決定XD 我們都會先討論之後大方向理清共識之後也好溝通 不然他如果從沒考慮過來亞洲我早分了XD

07/16 21:37, , 2F
我以為妳是我欸 跟我故事好像!我也走到訂婚了 著手辦

07/16 21:38, , 3F
理結婚中 但現在還是遠距中 一起加油!
好棒!但我們是打算等他搬回來再訂結一起處理 ※ 編輯: yui0802 (123.193.176.1), 07/16/2018 21:49:11

07/16 22:37, , 4F
恭喜!!推推