Re: [心情] 在一起三個月才發現男友謊報工作消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/07/09 10:29), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《guemie5 (每天都是一種練習)》之銘言: : 前兩天在洗澡的時候 : 不知道為什麼突然有一股很強烈的直覺 : 覺得他騙我 : 其實也沒證據或徵兆 : 但這種感覺令人無法忽視 : 只好直接打破砂鍋問到底了 : 他反應出奇的積極 : 不斷解釋卻又漏洞百出 : 最後坦承他騙了我 : 因為他覺得因為薪資的關係 : 換了自己不喜歡的工作很傷自尊 : 我心想完蛋了 : 這種事情都能騙 還有多少事是真的? : 我不懂耶 因為他現在的工作也不差 : 至少是個主管 : (還是他說他是主管也是騙人的?) : 他剛認識我的時候說自己做的是技術性的工作 : 交往之後就不知道怎麼向我坦誠其實已經換工作了 : 我一開始就已經打算無論他怎麼解釋 : 只要開誠布公我就會原諒 : 而且他一個大男人 哭著說很怕失去我 : 感受得到他也不願意這樣傷害我 : (等等,你們不要這麼生氣, : 他不是哭著求我別離開, : 他第一時間是說如果我要離開他, : 他也做好準備了,知道自己錯在先, : 可是後來躲起來偷哭被我發現, : 我第一次看他哭, : 他才說他是因為怕失去我。) : 心裡住了一個不知道在想什麼的小男孩? : 我也是很愛他 就當醜一算了 : 但心裡還是破了個小洞需要時間修復 : 現在不知道該怎麼調適自己 : 想問問大家看法 : 覺得他因為自尊而謊報合理嗎? : 不然又是為了什麼說謊呢? : 盼望自己能夠早日遺忘及寬恕 看到這篇文章,突然有感連想起 Chris Rock 之前的一個脫口秀中有談論到相關的話題。 https://www.youtube.com/watch?v=thF1BTP8FIQ
You all liar! All of you are fucking liars. 女人都是騙子,女人都是踏馬的騙子。 Master of the lie. The visible(?) lie. Look at you. 女人根本是說謊界的尤達大師,看看你們那精美的視覺謊言。 You got high heels, you am'nt that tall. 女人腳下的高跟鞋,讓妳看起來修長苗條。 You got all makeup, your face am'nt look like that. 女人臉上的化妝,讓妳妝前妝後判若兩人。 You get the wig, your hair am'nt that long. 女人的人工假髮,讓妳看似長髮飄逸。(黑人女生很多其實頭髮粗糙,留短辮子比較方便 ,為了美觀,不少人會接上假髮。) You get a wonder bar, your tits am'nt that big. 女人的魔術托高集中,讓妳的罩杯直升天際。 Everything about you is a lie, and then you expect me to tell the truth. 所有女人的外表都是騙人的,然後妳們還期待我們男人跟你們講真話?! FUCK YOU! 凸O.O凸 沒有要詆毀女性同胞的意思, 只是換個輕鬆一點的角度看事情, 也許根本就沒有誰是完全的真實吧? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.112.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1531103359.A.536.html

07/09 11:05, , 1F
人家4女森耶

07/09 11:15, , 2F
這兩回事吧。女生騙工作也會被噓啊

07/09 11:18, , 3F
過度腦補

07/09 13:34, , 4F
所以你都不說謊嗎

07/09 13:57, , 5F
有事嗎