Re: [討論] 男女朋友住對方家裡會很奇怪嗎

看板Boy-Girl作者 (大頭大頭下雨不愁)時間6年前 (2018/07/01 13:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
我客觀地認為 先徵求女友及其家人的同意 並了解一下您媽媽反對的原因 如果有機會,讓您媽媽與您女友見面 媽媽及女友都見了面、對方家人都同意了 加上解決您媽媽反對的原因 我認為就ok了 ※ 引述《hipeter0206 (波爾天然水)》之銘言: : 如題 : 小弟最近剛畢業 : 以前在外住宿舍時 : 偶爾會去女朋友家住 : 現在畢業了 : 跟媽媽討論可否一週兩三天去住對方家 : 我媽就說這樣很不好 : 沒有人會在對方家過夜的 : 很沒禮貌 : 請問各位的家人也會反對嗎 : 有什麼方法可以說服家中老母 : 煩惱中 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.125.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530424395.A.CC4.html

07/01 17:59, 6年前 , 1F
有在溝通了

07/01 17:59, 6年前 , 2F
謝謝妳的建議