Re: [討論] 女孩兒工作不順時最想聽到男友怎麼哄你消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/06/16 10:44), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
可是問題還是在呀 如果可以冷靜分析找到出路 才可以根治不是嗎 根據現況做出最好的選擇 或者忍耐等待時機 但要做甚麼 要忍多久 都一次分析完 腦袋就不用在運轉了 感覺這才是需要旁人幫忙的地方 如果你跟男友講 他只會喔喔好 我都在 要怎樣跟我說 恩 這樣不是就只是講出來 知道了恩 這樣嗎 ※ 引述《bettyuu (Sara)》之銘言: : ※ 引述《ZacHsu (Zac)》之銘言: : : 本宅是一個大家口中不懂浪漫的摩羯男 : : 交過幾任直到現任女友 : : 當工作上不開心時 : : 我都扮演著聆聽並且幫忙分析的角色 : : 但女友會說你怎麼都不會說哄我的話 : : 本身比較務實 : : 我能擠出的頂多就是別想太多 : : 或是真的做的不開心就休息一下轉換跑道 : : 我也想過女生想聽到的是不是“我養你”這句話 : : 但就我認知收入沒有七八萬以上沒資格講這種話 : : 所以我想問問各位女孩兒 : : 你們會想聽到什麼安慰的話? : : 在這個時候我要怎麼哄女友才能讓他開心 : : 還是應該昧著良心給予安全感 : : 對於有多少能力說多少話的看法又是怎樣呢? : : 補充一下我不是迷信星座 : : 而是我希望能做多少事說多少話 : : 另外務實方面 : : 工作遇到問題我很少跟另一半抱怨 : : 我會自己去想怎麼解決 : : 謝謝大家的建議 : : 不要想太多這話真的觀感不好 : : 我會改進 : : 另外一問,安慰時的幹話 : : 女生都覺得勢在必行的嗎? : : 事後會認真嗎? : 這個呢 : 最近剛好我換了一個我不是那麼在行的工作(機關內調動) : 剛好我男友也是摩羯男 : 跟你分享一下我們最近的情況 : 到一個新的位置 : 總會有很多東西要學 要適應 : 當然男友就是我的垃圾桶了 : 三不五時就跟他抱怨 : 「好煩喔」 : 「不想上班」 : 「不想要換位置」 : 「好想辭職喔」 : 其實我覺得得我男友真的包容我很多 : 他概括了我所有的不開心 : 他會說 : 「不管怎樣 我都在」 : 「不管妳做什麼決定 我都支持你」 : 然後在下班的時候摸摸我的頭 : 抱抱我 : 再帶我去吃我喜歡的東西 : 其實只是工作壓力大 : 需要一個出口宣洩 : 若是跟男友講 : 他還很正經八百的講道理 : 根本就不想理他 : 我們女生呢 : 只是需要在我們累了 : 不順心不開心的時候 : 男友在旁邊 : 給個安慰 : 跟個擁抱 : 讓我知道他跟我在一起 : 這樣就夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.127.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529117066.A.7A6.html

06/16 11:06, , 1F
每個人需要的協助不同,兩種觀點都有人認同,還是要投其所

06/16 11:06, , 2F
好吧,看對方到底是喜歡哪種類型的

06/16 11:34, , 3F
你的觀點很好,但有的人只是想找人聊聊,抒發一下情

06/16 11:35, , 4F
緒而已

06/16 11:51, , 5F
這種想法在不同的人眼裡就很機歪啊,好好聽&陪就好說什

06/16 11:51, , 6F
麼大道理