Re: [求助] 如何找到適合的另一半??

看板Boy-Girl作者 (akatsuki)時間6年前 (2018/06/14 01:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《s9980608 (期待有緣人)》之銘言: : 礙於小叔今年已經不再年輕,約30出頭 : 自從和上一任分手後,這幾年感情一直沒有個好歸宿 : 髮量和10年前相比已經有明顯變少 : 但體力身材還是有維持住這樣 : 存款倒是和10年前比增加不少約千來萬左右 : 最近想買間房子,但想想房子一個人住很空虛 : 還是繼續存錢和父母一起住好了 : 不過因為想結婚 : 所以還是得仔細檢視自己的感情需求及追求過程的一些問題點 : 欣賞的對象: : 首先是以外表來看,好比說我喜歡某一類型的女生(嬌小可愛、溫文儒雅、氣質文靜) : 用描述的很難形容,還是直接上一張圖好了XDD : 範例圖片:https://imgur.com/a/ICnIWQe : 再來是個性 : 個性方面我喜歡聰明會念書、有自己的想法、隨和好相處、願意花時間經營感情的女生 : (平日會私聊、假日能相約出遊看電影吃飯之類) : 最後是共同興趣 : 像我喜歡健身跑步游泳看電影假如對方也喜歡這些活動 : 又可以增加彼此互動的頻率 : 其中上述重要程度是外表>個性>共同興趣 : 假如首要條件越優的話,我可以在後面兩點做很大程度的讓步 : 甚至都不符合也沒關係~XDDDD : 但首要條件假如不合標準,就很難再有進一步的發展之類 : 就算對方有意思要跟我交往,之後我應該也會很冷淡 : 因為我會覺得很委屈,也不太願意花時間金錢去經營這段感情 : 現在遇到的問題是我該繼續堅守自己的挑選對象原則嗎? : 還是像其他大部分男生一樣騎驢找馬就好 : 另外一個重要的問題是 : 如果遇到很符合我上述條件敘述的女生 : 我很確定喜歡她而且交往後可以一直保持熱絡感 : 也願意將我所有的錢拿去買房子,籌備婚禮~因為值得 : 兩個人擠破公寓的心靈滿足程度 > 一個人孤身住豪宅 : 但問題來了 : 要用什麼樣的追求方式比較好 : 這幾年遇到喜歡的對象我都用很直接的方式做表達 : 對方一開始都還有猶豫,但最後都拒絕了...原因不明 : 或許是我太急,也或許是我懂得不夠多,說話不有趣很死板等等 : 小叔目前正在積極的參加各種聯誼活動當中 : 所以想請問 : 1.到底該不該和我不喜歡但對我有興趣的女生在一起 : (一樣可以成家,但我不會開心就是,而且我平常工作很忙壓力又大 : 假如不喜歡對方很容易就會因小事而起爭執) : 2.假如遇到喜歡的要怎麼追求會比較好 : 從朋友開始做起,自然聊天互動約出去玩,展現自己優點,等幾個月後適當時間點再告白? : 還是一開始就表明自己立場,然後以追求者的方式和對方互動,等著對方點頭答應? : 希望大家對於我的擇偶條件和追求過程能提出一些適當的建議及改進方式~感謝!!! 小時候有一種小朋友, 手裡總是故意拿著大鈔, 嘴裡大聲喊著:『我這裡有XX元!誰要來跟我做朋友?』 還會說著:『快一點喔,但是醜八怪不要來!』 雖然真的會有些小朋友會靠過去看看, 但結局往往是,靠過去看的小朋友覺得沒意思,很快就跑了, 最後依舊是那個小朋友獨自揮舞著手中的鈔票。 --------- 認真回, 如果真的要求是外表>個性>共同興趣, 且第一項如果優,後面兩項可忽略的話, 建議您,不要再發文詢問買房會不會增加追求異性成功的可能性了, 直接找婚姻仲介,在人肉市場找個年輕貌美的異國對象會比較快。 https://i.imgur.com/lC6ANG7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.11.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528912659.A.04C.html

06/14 02:10, 6年前 , 1F

06/14 02:55, 6年前 , 2F
突破盲腸

06/14 07:16, 6年前 , 3F

06/14 09:16, 6年前 , 4F
中肯

06/14 18:56, 6年前 , 5F

06/14 19:07, 6年前 , 6F

06/15 12:39, 6年前 , 7F
大推