Re: [求助] 怎麼說服女友的家人同意女友同居

看板Boy-Girl作者 (色肥宅)時間6年前 (2018/06/09 15:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
安安 可以跟你強者朋友說說 能接受一些78小到靠杯的也可以吵架的情況嗎 接受可能牙膏從前面擠跟從後面擠的問題吵架嗎 接受沒幫忙拿個衛生紙就吵架嗎 接受排水孔的頭髮不撿就吵架嗎 接受家事分配不清就吵架嗎 接受馬桶誰刷吵架嗎 接受洗完澡浴室沒刮水吵架嗎 好多好多....族繁不及備載 鄉民有奇葩的吵架開端分享分享 同居的確可以更了解彼此的生活方式 但也會更放大一個人的細節 真的想娶她的話,同居是很好的方式 沒有想結婚,可能想加快分手腳步的話 在同居也不遲囉 如果是想....打炮方便嗎? 同居後,你可能瘋狂找機會好好的尻一槍啦.... ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.112.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528527660.A.E13.html

06/09 15:18, 6年前 , 1F
從大學到出社會,看過無數情侶同居,沒有一對後來還在

06/09 15:18, 6年前 , 2F
一起的,當然也可能是我生活圈的問題

06/09 16:00, 6年前 , 3F
想快速結婚也可以同居啦我朋友的朋友鬧出人命了只好結婚

06/09 16:00, 6年前 , 4F
女生22就是了